兵临城下 发表于 2015-7-21 22:25:31

关于版友:Huat_z 说我骗他宠物一事来澄清。QQ292991312邮件盗号狗

此人QQ292991312。你以为你发完那贴,就直接把我删了,我就没有聊天记录了,近期发假官方邮件的就是此人了,前期卖我400万魔币,收到魔币后打款给此人,(打款记录截图和此人名字一并公布出来)过了没几分钟,帐号直接被封,多次找此人协调怎么解决,最后就是不搭理我,下面大家看图吧。注:此人改骷髅已被我100W卖掉,放心,这100万魔币,我一分不会留下,全部给广大玩家造福利。此贴回复者均可找我领取魔币。
狗逼还威胁我要攻击我淘宝店铺//,

下面上图吧可能图片有些乱,但是还是能看懂的。

撒旦啊撒旦 发表于 2015-7-21 22:36:49

关注一下!!!mb并不要 ……

当爱已成為往事 发表于 2015-7-21 23:00:24

听说顶帖子有魔币领取.{:1_407:}

洗龟头用飘柔 发表于 2015-7-21 23:01:15

来领MB了。。。

az4624687 发表于 2015-7-21 23:18:49

真不敢领。。要是我的号被封咋办。。以后真要小心了···

daydayup 发表于 2015-7-21 23:52:42

MB{:1_407:}{:1_407:}{:1_407:}{:1_407:}{:1_407:}{:1_407:}

如欢 发表于 2015-7-21 23:59:54

先占楼 顶一个关注后续

Yvonne 发表于 2015-7-22 00:33:38

额 据说有魔币?

vwhpu 发表于 2017-3-16 02:50:59

应该加分呀

不再执着 发表于 2017-3-30 14:47:48

最新统计骗子QQ大全

86022881 SVIP 3
38013899VIP6
13519850715 皇冠号
165547798    准皇冠
18253730858 高级号
177107464    皇冠号
249180898    皇冠号
287507338    皇冠号
328400389   高级号
499539116   VIP7
546187487皇冠号
1850202113 高级
27394449    VIP7
54681493    高级
75087838    皇冠号
78021037    高级号
342789185高级号
2218938651高级号
页: [1]
查看完整版本: 关于版友:Huat_z 说我骗他宠物一事来澄清。QQ292991312邮件盗号狗