gui29081 发表于 2013-4-24 23:33:50

版主管理 请进!!!!!!!!

每天晚上 一到9点   就有什么某某地找什么姐什么的无限刷帖子   管理员还视儿不见都是同一个人发的帖子 怎么就不能治理了?   那么多XX帖子 你不去删   没事干 就删我的帖子   发帖子评论你们办事不对还继续删      (管理 80PUNK)你脑子是不是进水了?       希望你们好自为之   用心管理下从内部开始   

灰莲智代 发表于 2013-4-25 17:03:11

灰莲智代 发表于 2013-4-25 17:16:18

1.【小】【姐】帖子版主管理每天都有在删,但是版主管理不可能保持24小时都盯着论坛,而且论坛需要开放,无法保证时刻发现注册机刷【小】【姐】帖子。

2.80版主删您的帖子并无任何过错,在此对您的出言不逊,辱骂版主严厉警告一次。

3.从后台上看您只有一个帖子是因为违反交易区版规被粉黛版主删过一次,其它全是被系统防水墙自动删除,这点您可以PM当值版主或管理来为您恢复。

结案

gui29081 发表于 2013-4-25 17:26:51

还用的着24小时监管?   发XX帖子的IDbuzhidao1122   一直在无限发从9点发到下半夜就他一个人在发这你们还管不了?   我骂80PUNK不对吗?他不去管 发XX帖子的来删我的帖子   是我承认 我违规了但是 你先把那些不干净的清理光了在删我帖子我没怨言 !发XX帖子的 把我们大家的帖子都顶到后面了同一时间这种毒瘤不去铲   管我这小商小贩?         

灰莲智代 发表于 2013-4-25 17:37:58

gui29081 发表于 2013-4-25 17:26 static/image/common/back.gif
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

顺便再告诉您下,该ID所发【小】【姐】帖子都是在金牛区发的,80版主想删都删不了 他没这个权限
页: [1]
查看完整版本: 版主管理 请进!!!!!!!!