黑眼圈 发表于 2013-5-13 00:33:38

曝光个垃圾骗子...QQ381818793

此垃圾买宠120W。   说的是100W+个强化袍子    然后再20W把袍子买回去。
结果 交易完直接跑了   魔力号100级咒   名字为   漂浮浪子
-。-强烈鄙视下。。。

转角撞到树 发表于 2013-5-13 07:51:18

{:1_407:}还不如换成时水交易,我不介意他直接走人

噝呗琪″︷ 发表于 2013-5-13 08:14:26

RP啊 ~~~~~~~~~~~~~

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-5-13 08:41:32

我想说如果是强化石袍的话,其实也不亏...{:1_385:}

天使不会哭 发表于 2013-5-13 11:01:07

从米买过超过50W以上的贵重物品...记得最贵的是一个80级的粉红蘑菇好像花了30W

の  冷清辉 丶 发表于 2013-5-13 12:30:01

诅咒他被盗{:6_433:}{:6_433:}

☆JOY★№老猫♀ 发表于 2013-5-13 12:50:58

再次B4骗子,话说为什么不是+时水呢?

Shakira、 发表于 2013-5-13 13:17:47

强化袍子绝版的。。。貌似不会亏。。LZ去卖了吧

黑眼圈 发表于 2013-5-13 14:31:23

Shakira、 发表于 2013-5-13 13:17

加三敏的混乱袍。。估计几万块

gui29081 发表于 2013-5-13 15:19:57

估计那人说收不到时水   才拿袍子抵押的吧    不过楼主也笨   他抵押你让他抵押些 价值和20W差不多的啊   比如我上回和别人交易我也收不到时水我拿的微粒抵押的价值30W的微粒   1个微粒算650   对方也放心和我交易    魔力骗子太多   周星驰的 (九品芝麻官)里   他老爹不是说过那么一句话么    (做贪官要奸 做清官更要奸否则怎么能斗得过贪官呢?)   

墨尔本的雨季 发表于 2013-5-13 20:54:08

我进来看看~~

molixiaowanjia 发表于 2013-5-14 00:00:55

真的假的。一个袍子混乱也得15-16W吧。。 开大号只为了骗几万MB。而且也没图。- -      进来围观

羽若雪兮 发表于 2013-5-14 00:05:25

Shakira、 发表于 2013-5-13 13:17 static/image/common/back.gif

不是很值钱好像。

wei870717 发表于 2013-5-14 00:34:00

又一个被此人骗的。。。。哎,我当初要是来看看也不会今天上当,同情楼主,等我找到骗子,我通知楼主帮楼主把东西一并要回

黑眼圈 发表于 2013-5-14 00:39:11

gui29081 发表于 2013-5-13 15:19 static/image/common/back.gif
估计那人说收不到时水   才拿袍子抵押的吧    不过楼主也笨   他抵押你让他抵押些 价值和20W差不多的啊   ...

嗯。是的。。。他说24W不划算。然后我看他也开100级的号- -感觉20W也不会骗。

tt644533445 发表于 2013-5-14 01:04:44

联系人:liu
地址:霸州
联系电话:13463645431
QQ :381818793
molifan ID 连接 :http://www.molifan.net/?591312 {:1_407:}

Shakira、 发表于 2013-5-14 08:28:17

羽若雪兮 发表于 2013-5-14 00:05 static/image/common/back.gif
不是很值钱好像。

我还以为是增加混乱昏睡概率的这种袍子呢

羽若雪兮 发表于 2013-5-14 13:00:24

Shakira、 发表于 2013-5-14 08:28 static/image/common/back.gif
我还以为是增加混乱昏睡概率的这种袍子呢

就是吧0 0好像也不是很值钱,加超咒几率。

Shakira、 发表于 2013-5-14 14:29:04

羽若雪兮 发表于 2013-5-14 13:00 static/image/common/back.gif
就是吧0 0好像也不是很值钱,加超咒几率。

不是要卖到20多W了吗- - 垃圾的。。。
页: [1]
查看完整版本: 曝光个垃圾骗子...QQ381818793