低调的陈老湿 发表于 2013-9-5 18:26:36

しovの風猀 发表于 2013-9-5 18:28:35

{:1_407:}看看。。。

薄情红唇、 发表于 2013-9-5 18:33:12

你发全裸照带ID,证明你是男人,我就发ID照。不然你可以一边去了。

如果证实暴力姐所发照片真实而毫无PS痕迹可以以诬蔑为由永久封我ID 引用你的话,你以为自己是个什么东西?你的ID值几分钱?魔怀是围着你转不?

低调的陈老湿 发表于 2013-9-5 18:35:03

御用暴力姐 发表于 2013-9-5 18:33 static/image/common/back.gif
你发全裸照带ID,证明你是男人,我就发ID照。不然你可以一边去了。

如果证实暴力姐所发照片真实而毫无PS ...

那这样,我不为难你,我和版主视频验证,你也和版主视频验证?别怕,网上装女人没这么好玩。

Tolerate 发表于 2013-9-5 18:35:54

我有个好注意,你们各放5万毛爷爷去奇酷那里。然后约个地方上海见面。如果是真的钱归暴力姐,如果是假的钱归陈老师。反正你们一个高富帅一个白富美。有的就是钱。玩的刺激点

薄情红唇、 发表于 2013-9-5 18:36:12

低调的陈老湿 发表于 2013-9-5 18:35 static/image/common/back.gif
那这样,我不为难你,我和版主视频验证,你也和版主视频验证?别怕,网上装女人没这么好玩。

哎哟我去,你视频验证能值个什么?

m〆琪々﹌ 发表于 2013-9-5 18:36:53

如梦如幻虚虚实实 妙不可言 朦胧即可 何必通透

薄情红唇、 发表于 2013-9-5 18:36:59

你喜欢招惹我,我再三忍让。既然你还是这么欠,我就决定让你不痛快

低调的陈老湿 发表于 2013-9-5 18:37:07

Tolerate 发表于 2013-9-5 18:35 static/image/common/back.gif
我有个好注意,你们各放5万毛爷爷去奇酷那里。然后约个地方上海见面。如果是真的钱归暴力姐,如果是假的钱归 ...

我靠你站着说话不腰疼,万一她真是女的呢。。。哈哈。我不懂拿5万去水疗吗,拿5万证明她是女的我脑残。

Tolerate 发表于 2013-9-5 18:39:30

RE: 【我举报~!暴力姐发假照片。。】

低调的陈老湿 发表于 2013-9-5 18:37 static/image/common/back.gif
我靠你站着说话不腰疼,万一她真是女的呢。。。哈哈。我不懂拿5万去水疗吗,拿5万证明她是女的我脑残。

你不是喜欢她么,见着了就追啊。追到了卡宴都是你的了,5万算个P

薄情红唇、 发表于 2013-9-5 18:39:40

低调的陈老湿 发表于 2013-9-5 18:37 static/image/common/back.gif

你先看看你这张嘴脸,值得我花时间去和你见面不??你不是都确定我发假照了,还怕我是男人?你这不是自己抽自己耳光吗?别自残呀你。。虽然我知道你很傻很欠

低调的陈老湿 发表于 2013-9-5 18:39:53

版主呢,照片在版主手里吧,发照吧,当初举报是大家举报的,照片验证也应该给大家看让大家心服口服吧。

麦田守望者 发表于 2013-9-5 18:41:27

是男 是女 有那么重要么 反正网络本来就真真假假 {:6_425:}但我确实想看看暴力姐长什么样的、、

低调的陈老湿 发表于 2013-9-5 18:41:36

Tolerate 发表于 2013-9-5 18:39 static/image/common/back.gif
你不是喜欢她么,见着了就追啊。追到了卡宴都是你的了,5万算个P

别开玩笑了好吗,如果你发现你一直暗恋的女人有可能是男的,你会怎么样?5万算个屁,我屁眼不值5万吗。被搞了你负责?

Tolerate 发表于 2013-9-5 18:44:57

RE: 【我举报~!暴力姐发假照片。。】

低调的陈老湿 发表于 2013-9-5 18:41 static/image/common/back.gif
别开玩笑了好吗,如果你发现你一直暗恋的女人有可能是男的,你会怎么样?5万算个屁,我屁眼不值5万吗。被 ...

淘宝上有保护P眼的裤子卖,才100多。。。

薄情红唇、 发表于 2013-9-5 18:45:29

还有陈欠嘴,我知道你没什么文化,说话前后矛盾还不懂法。。

自己没事别在网上找存在感了,没事去翻翻中国公民相关的网络安全法和个人肖像权的。。

任何网络途径没经当事人同意,不得传播他人照片公布于网上。。

Mr.Huang、 发表于 2013-9-5 18:49:18

5楼可以有。      

Tolerate 发表于 2013-9-5 18:49:38

我觉得你们真想欢喜冤家啊。说不定见面了万一真好上了呢?

右手戒指 发表于 2013-9-5 18:51:24

我突然想到了一句话貌似会灵验哦   
这句话就是:不打不相识

目前2个主人公 已经很贴切了

低调的陈老湿 发表于 2013-9-5 18:52:00

御用暴力姐 发表于 2013-9-5 18:45 static/image/common/back.gif
还有陈欠嘴,我知道你没什么文化,说话前后矛盾还不懂法。。

自己没事别在网上找存在感了,没事去翻翻中 ...

你这也太搞笑了吧,你自己都发靓照贴了,还扯什么肖像。
不敢发就算了找这么多借口干嘛。算了,当我没说过。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【我举报~!暴力姐发假照片。。】