wuchenking 发表于 2013-9-8 21:09:40

麻烦管理员进来,特别是“灰莲智代 ”

麻烦解释一下,UID: 33314的处罚(wuchenki)

9 小时前您已被 灰莲智代 禁止发言,期限:0天(0:代表永久禁言),禁言理由:发布非法黄色信息

我真是郁闷了,基本很少发言的。 请复查。

心无牵 发表于 2013-9-8 21:31:20

你的密码太简单了,被广告机器盗去发黄色广告,论坛已经多次提醒更改复杂密码并且加密保,否则ID被盗发布违法广告将被禁言

wuchenking 发表于 2013-9-8 21:34:16

心无牵 发表于 2013-9-8 21:31 static/image/common/back.gif
你的密码太简单了,被广告机器盗去发黄色广告,论坛已经多次提醒更改复杂密码并且加密保,否则ID被盗发布违 ...

饿。。。我不知道这个事儿呀,而且我咋没看到我发的黄色广告呢。。。
也没收到让我更改复杂密码的通知或邮件呀。。。你看帮我解封吧。。。我马上改密码

心无牵 发表于 2013-9-8 21:43:27

wuchenking 发表于 2013-9-8 21:34 static/image/common/back.gif
饿。。。我不知道这个事儿呀,而且我咋没看到我发的黄色广告呢。。。
也没收到让我更改复杂密码的通知或 ...

解了请尽快更改为复杂密码并且增加密保

wuchenki 发表于 2013-9-8 21:48:18

已整改,非常感谢~

wuchenki 发表于 2013-9-8 21:48:37

心无牵 发表于 2013-9-8 21:43 static/image/common/back.gif
解了请尽快更改为复杂密码并且增加密保

已整改,非常感谢~

灰莲智代 发表于 2013-9-8 22:24:23

wuchenki 发表于 2013-9-8 21:48 static/image/common/back.gif
已整改,非常感谢~
既然点到本人的名字了,本人就借贵贴说明下,一般情况下本人起床较早,会扫一眼论坛,若有注册机在论坛无限刷非法帖子,本人首先会查看ID,如果一系列的ID号比如XXXXX01 XXXXXX02这样的 本人都会直接禁访,这些是注册机自己注册的无误,如果本人在查看过程中发现某些ID头像个别,且曾经在魔怀发过正常帖子,那么本人的处理是禁言,并说明封禁原因。

以上。

页: [1]
查看完整版本: 麻烦管理员进来,特别是“灰莲智代 ”