http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 主号被盗,脱坑价甩:鳖料理9R一车,时水26,白LY绿LY

敬畏的静寂

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖型男(照片认证会员)VIP会员魔怀网补偿特殊勋章1234567891011121314151617181920212223

; t# o3 {+ a  Y. d: A, P: `/ I" h$ C& D& x  f! b
基本全天可以上线交易 随时回消息1 v* J. Y5 D7 d" ~1 O
联系QQ:532038212
; L3 y% \# N- z$ k* M9 J

0 m) f( U9 W. h, q1 E1 z- h: X别跟我讲故事,走哪家中介都行,不包中,哔哔墨迹的别来,没空接待+ X$ B7 P( I/ x- H
不接刀,讲价一律不回,了解好市场再来,别特么常规操作买啥都瞎鸡儿砍价) ^5 x- \- L$ p/ S* r: S: s- P
, i* O  R( D2 l: Q: a/ K# y
鳖料理95车  8.8R/车  打包8R/车& j- }% `3 N& y3 k
锅子120车    1.8R/车 JJJJ
& ~0 j. ^4 X9 W. B% w时水23个     25R/个  JJJJ8 C; ]# @) I& T  p

/ W5 F$ `9 q) Z  f3 n1.3.4.0.0  满级满树海纯血白LY     1200R    JJJJ     
9 k- y# _0 w" h( u. J (3210 1331 658 342 283)0 K$ y1 H" r+ V) T
/ ]0 n7 F. j! L' d
0.2.2.0.2  105级满树海纯血绿LY   600R    JJJJ
$ U2 a7 [& _* C  [6 d& b$ x  P# ?8 e(3084 1261 633 370 283)
& x& z" {  H! v5 D7 G
% U: Y" y8 J7 B/ N
& i2 q6 W' x7 B$ z7 }* N& t: D
9 H: P2 {; J4 ^  z2 _) I
. T3 M# t4 G3 w2 A
" v" o" M( ~6 {5 e' T9 e
7 z' W0 f2 H/ k/ ]# _
: j# ]: r# O* P  z$ O% {% b  T

: ^: x; |, l$ @$ b8 c: x1 }) J( n$ d! B- z3 L" _
" ~1 _. B, b8 m0 w- B5 H0 V5 e
% \: i; g$ F# n1 k" x4 q' z# C- W

0 o6 k& L, T0 |. |! f9 ?0 `5 X5 t5 J  t, f$ S
* v# ?8 f3 t! ^4 u% o1 ~4 _

' j4 e, i$ r: t; z: O- y
  r$ T% p: i. [- p: j
我就是我,是顔色不一样的湮火...

当我弹下琴键的那一刹那,就好像进入一扇门,然而...门里的世界只有我能理解...

敬畏的静寂

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖型男(照片认证会员)VIP会员魔怀网补偿特殊勋章1234567891011121314151617181920212223

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-25 21:10 编辑 0 Z% ^" \- X1 u% ]6 j% T, ~

, l1 v. v6 C" x! H二楼待编辑,近期将有大批量杂货推出~敬请留意
) A7 ~6 `* Q6 F
0 g7 y6 Z! z- v4 \$ @' E: s) K
" y0 r6 ]0 B2 H$ {6 q5 q* x5 [/ Z! @' \

7 S/ K& q( B9 z# v
! Y0 f5 e* _1 Y: D. b" Z0 A  _: s1 R$ ^2 J3 ^8 b

当我弹下琴键的那一刹那,就好像进入一扇门,然而...门里的世界只有我能理解...

敬畏的静寂

元素碎片

9 z7 J  g! {- z3 {8 m$ h" ADDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
6 C1 @3 l/ D' d4 ]  E. J" F3 j- F2 l( b" v
) u  z. y7 O2 I+ r5 \& Z4 V+ h# m

% f1 K2 R  t. H$ ?; n
/ {1 ?/ |7 X4 N# z* C: ^% X; M, D# Z

( X2 u! T- _  t. L; Z* V' E
( T9 p: e  e! }2 ^
) l. E( [5 x& T, H% w, m6 Q

' A# \2 [/ l; j3 O! e6 l- N& {
+ P4 z3 k  S6 B9 e- V
4 _  B3 J  k, o$ L2 m$ o

2 z# O$ b  k5 o% S, h3 ?! r+ g: C' v, y6 K
* q  T: `& u+ E# O# S
; o: p& F' }; u& R) ?
' _/ a# q8 }% d! x3 {5 L

% H8 ?' q8 ?9 w' B+ f+ g. M5 j
+ Q: I3 k" e2 ]/ H7 ^: [
) C5 n6 O9 U* V1 s8 f$ l4 T9 X7 T7 r0 @3 E9 b

( w! I' q4 }  r! L% b1 G/ K" f+ D4 d. {: g' i
7 f8 G! f+ v1 |1 f  X& P0 {: H. C6 J, E

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-24 19:29 编辑 2 l: K/ W* C- z2 m+ P& c$ I4 v1 [

6 q, a% j& |0 G. ~DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

* ^; f- x7 i2 u0 {) w( ~2 i
' p" a) Q* I$ @6 T; S( dDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

" }2 c6 Z$ Q/ O- U/ a* Z0 m# Z: c( k
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

. w( T( `' |! s
  K2 Y# X+ O6 Z

+ L1 ]2 P8 F# P2 Y  G( Z
& n) E3 F8 e3 x$ K3 O
; x2 `: ^) B: {# A" T
- E4 a% Q- v  L9 N6 x+ O
: U: y8 V3 p3 |7 o0 m4 M

敬畏的静寂

元素碎片

. u( W; N$ Q9 b, tDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

. u, Y9 |3 R, a/ G0 k" Q1 e1 ~/ a3 Y; u4 [2 x. c' }9 ]

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 强森の杂货铺 于 2014-8-12 11:12 编辑 " H1 O1 X+ W. s  Q* ?$ Q. ?+ \. Q

5 H* G% [' c4 T* p7 @≮永远的魔力宝贝≯7 `. {2 f' {* V& C
& E, D5 J  k/ F# R8 U; Y
哪怕只是做一个无名的旅人  永远守护着她
; H4 X8 y! i8 A* i1 C有她存在的世界  永远  对我来说  不过是即逝的光阴
" B' z, g) }/ S& ?1 U' {因此  我想  我能做到永恒  视她为掌上明珠$ x0 m3 ~' `( W" o
真爱...1 d1 n$ w, Z2 o
犹如路旁的落叶  毫不起眼  却无处不在0 D$ w- i$ c3 Q& m# ?/ W# `7 _% b
犹如水面上的小草  无人问津  却依旧成长  永不凋零
4 ?4 M! B9 Y( ^! y( y& ^4 q犹如地上的月影  任万人从中践踏而过  却不见曲折  不见瑕疵" {+ r( [: P, t2 E
犹如奔跑的春风  即使触碰不到  却伴她而生  吹散前方的一切险阻
  V% R* Y4 x9 U2 c& d; Z犹如苍天的风云  从未被她直视过  却一直不曾离开  她到哪  云到哪 只要抬头仰望  就能看见一片祥和
; p8 c: q6 ~4 J, L* d% D4 I犹如摇曳的金星  自身摇摇欲坠  却依旧闪耀着明光  为她指引方向+ p/ E& J! i2 ~4 p" |* N
犹如欢喜的慈雨  从天而降  不洗粉身碎骨  却只是为了在她需要的时候为她解渴  或是扑灭焚烧其身的烈火" d) Q: U5 O% [' L
犹如蕴含的太阳  望似高挂天际  遥不可及  却笼罩着她的全身  给予世间最温暖的阳光" c$ R) k4 A4 A& }8 T
犹如无尽的雷鸣  闻声虽然刺耳  却似敲响的警钟  让她知道  雨季的来临! \" O) J) P! S
犹如敬畏的静寂  默默无闻的低调着  却能让她厌倦吵闹  身心疲惫的时候  静静的休恬" p. _2 v, n8 q+ J
犹如高洁的灵魂  虚虚实实  无影无形  却时刻伴随在她的身边  看着她笑  看着她幸福; [$ G/ p) m7 g9 `
9 B& Y4 L4 b8 z' c, `$ `
真爱是苦味  倘若有缘无份  即使我对世事有摘星的技巧  也难以让自己倾心一笑

- Y& z- z. H, n' J2 E9 V; V+ a4 l4 |

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 强森の杂货铺 于 2014-8-11 23:47 编辑 5 u+ v; `% t+ N$ ]% n0 o

7 c: P3 F5 \/ L$ X/ L≮永远的魔力宝贝第二篇≯6 G" m3 [7 Q7 E
; c! _: f8 U- z" |( @
曾经  我是一个被幸福包围的人
4 u+ i8 m8 d( _  C4 Z她以幸福缔造者的身份出现在我的世界里  一针一线  编织着我们渺小的幸福# m9 ]" O; N& K; `1 ]2 r
天真的  傻傻的  毫不犹豫的把我那颗装满爱的闪亮之心交给了她  m, G9 N' }8 v& J, K/ p6 X
我们海誓山盟  许下承诺+ f  @: I! z9 G+ U% z4 y
即使到了人生的终点  人走了
; m7 o7 O$ k( j我们那纯洁的灵魂依旧不离不弃
- l" z7 Y' G( H2 c# y手牵手共同抗拒黄泉直到海枯石烂3 a! n0 M' a& B
倘若天公不作美  我们愿与天作对  做一对对抗命运的恋人
+ h; O, A4 {6 s9 \' y) T  T% F光阴如同流浪的疾风  飞逝而过. m* k1 O% C& d' D, y% ~
浪漫主义者  终究还是敌不过残酷的事实$ m2 y6 z% |7 `# H: }
那晚  星咏的歌姬依旧轻唱着呢喃的歌声
3 ]" ~' O+ `& X* k+ G1 ?3 @原本美妙的音乐  在我听来却洋溢着淡淡的忧伤
8 P* @# X* t& k1 j% F) o5 `8 V6 R( E烟花虽美  转瞬即逝
$ H# z- o1 P! [爱  化为尘埃
0 c; l. t2 A2 t3 b6 G: k只留下不变的友谊- y: q* t( Q* O" Y% [: O4 b. C
不做回忆中的人  但求做一个无名的旅人  永远守护着她
8 S$ f' A$ G$ W5 Y' B$ P* q至今我仍然再傻傻的骗自己是一个幸运的人  其实  我只是不幸的人0 J3 V/ l8 m0 [' j; U
来生愿做一个非凡男人  让这份爱刻于新月之铭
/ `! T; c. D+ w至死不渝...# B! N+ c6 \; v4 V
" h1 r5 ~2 u1 Y' T9 h
# ?( g5 g, T! @

敬畏的静寂

元素碎片

" X0 g% x+ v& ]- q: y+ E
9 s! n3 }( P  u! p, ?5 o0 WDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
8 |, C6 {  {* E' F9 G% P  H  U) w5 S+ ]( T8 g

5 E& c1 U* V- w% ]& ?" V# X# |& e% l/ Z( x0 u5 L. y

; ~4 f6 P. B6 v$ o0 y; U# J: q

敬畏的静寂

元素碎片

: o  ]1 u$ W+ I# o( VDDDDDDDDDDDDDDDDDD  Q6 ~; D" J3 O, x

敬畏的静寂

元素碎片

& ]  W% E- N6 @9 d6 X# @+ Y' x# K' D) E  J3 i

敬畏的静寂

元素碎片

8 g* a( ^; I7 Y* p" o/ B& z
& u2 W) C# M$ p1 v9 v  ]DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-24 19:33 编辑 4 A/ T) G( K8 r6 {/ o! M  R3 q% }+ I

2 ~$ S: {( T# K+ ?# f6 dDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

8 [( Z5 l# W3 Z6 ^7 X- q, {0 d8 z

敬畏的静寂

元素碎片

4 U/ ^. _% @" W0 P1 J
% m. _7 T) {7 I  x# @' u5 q" v& q+ VDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-24 19:35 编辑 $ ]2 \4 y- ^4 ], Y( @( }
7 y& N' x& N5 c, d$ W
3 |3 R, C* v& E) R  o

敬畏的静寂

元素碎片

# C6 F. L- \# {, D/ j* K7 V# ?4 R" A2 b8 l9 x8 h