http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 金牛区:出售各种宠物

呢喃的歌声

元素碎片

" Y, |! d6 F# j金牛区:
# h! |) z7 V" P% I) T1 K3 H  f
出售90级九尾天狐(白狐狸),300R6 o5 Q8 U& V. t8 E* s- E

4 j( t6 [1 [# L/ p. ~9 K7 R2 f2 ]2 M7 A64级白色翼龙,带散步,纯敏加点,100W
6 |$ a) w. v+ v
0 j- `4 e& v% D+ T* k: X63级地狱妖犬(白狗)30020 纯攻加点,百级831攻,10W
+ c, n3 }+ y4 D0 P" l: A' Z3 [# h

1 b* Z2 O0 ^, n8 f4 }80级5D蓝鬼,带超豪华48技,50W
1 H6 N/ ]2 y4 z% F9 d# r! ]! d  g4 t# c% _3 B8 ]
85级极品改造螳螂 20001 纯攻加点,满4技,百级926攻,150W
% D! f2 N  I( L* o! ~9 @/ S5 q+ G1 ^0 m! O4 C9 B
91级极品改造螳螂 21003 纯攻加点,满4技,百级914攻,100W
/ Y. G; b& o3 u4 x( g% y6 U4 D

0 t; K0 k+ d+ p6 e$ {; X- k1 j其他招牌:
) d2 {) B+ S: Z; F' m4 Z
3 z5 E. Y  `; }/ P- F
熊猫  9-11D  5000/只,有3只
. {# }  F5 O9 T$ j3 c! c$ W) t: ~; b" o# H$ D
另收再生80W/个,肯卖的加Q
1 a$ @( s) ~/ y7 p% x( q

; l% {7 }+ h: |4 d* d有兴趣的,可以加Q:94567968 (可以走中,但不包中介费,也可以走淘宝)* k% k  S* v6 c) a; D

' @3 Q( U9 f  S  d6 q9 ?' y& C) m, Z6 g+ Q: c* {$ M
' t4 m/ L- M- K) E

5 n% C8 C4 z3 H; s8 J( Q1 k0 N* ]2 j% M

1 C1 U: h$ s/ h$ f' Q4 F& N. ~/ i% c7 `$ ]6 \+ g3 {

' K# F; u, @' a" p6 |
; ]: }' n7 ^, g3 T( C8 G
6 s  }( v% n# p5 n, P  _- u0 X5 Q. L" u

" D. Z& `: r1 F# F. a: v9 o4 P9 M* A

, F, g+ w: j- c7 b# a6 L* {6 ?, P9 n) t
- f+ b9 _7 H' ]& [% O( {: C
3 D1 J- k+ m2 J$ q

九尾天狐

九尾天狐

6D 改造螳螂.jpg

呢喃的歌声

元素碎片
{:1_398:}{:1_398:}{:1_398:}{:1_398:}{:1_398:}{:1_398:}

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片