http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[估价] 大家小心QQ2607600 QQ724777662 QQ450581805 QQ 783362139 他用挂 买了几十只烈风.

呢喃的歌声

元素碎片
, m0 _5 x$ w4 T3 o3 R( S* M
& R2 H/ h' p% E( [3 k# c5 }大家小心QQ2607600  QQ724777662 QQ450581805QQ 783362139   他用挂 买了6只烈风哥布林尸体 号封了

无名的旅人

元素碎片
真是笑死我了,你黑我能不能找点好点的罪名?抓GBL?你改造绿帽原来还需要找别人抓?你说你做人做成这样,瞧得起自己吗?

呢喃的歌声

元素碎片
baiyian 发表于 2017-9-28 06:27
0 M7 \; P! V1 a# o3 i真是笑死我了,你黑我能不能找点好点的罪名?抓GBL?你改造绿帽原来还需要找别人抓?你说你做人做成这样, ...

! U* P9 S% `8 c3 N, h( P+ E8 ]6 j+ A- S! B& p  y$ `( t
QQ2607600此人大骗子 大家小心点吧!!! 买他尸体经常被封号 大家都知道的

无名的旅人

元素碎片
1678751302 发表于 2017-10-2 23:550 D3 C' z: |+ `0 ?3 t7 x5 J
QQ2607600此人大骗子 大家小心点吧!!! 买他尸体经常被封号 大家都知道的
: e. c" u4 ?6 m; s/ C/ |( t
哈哈哈,经常被封号,你咋这么逗。

无名的旅人

元素碎片
原来不是东门GBL吗?怎么改帖变成烈风哥布林了,哈哈哈哈。! K: d/ a+ B6 b# f5 b, C
# w& b1 D: [, F+ [6 m

6 f5 Y1 D4 L- p0 |来来来,我就是QQ2607600,继续开战,此人QQ1678751302,骗子黑商,因我在他帖子回复提醒其他买家注意,半个月来在论坛不断黑我,大家可以去搜帖子,看看到底谁骗子。人在做天在看,公道自在人心,我劝你出门看路。% m( O7 I; I* }/ {
( b; T% D/ h9 `# Y$ O, q, A8 G" g
我有任何号被封或任何人的号因我被封,我死全家一户口本。倒是你,你敢吗?

呢喃的歌声

元素碎片
baiyian 发表于 2017-10-3 00:33
2 B6 ?8 ~! W: d  v/ U& n5 \原来不是东门GBL吗?怎么改帖变成烈风哥布林了,哈哈哈哈。
8 P' |# c! j0 z6 S1 X0 s' t3 I  I. P2 M/ q% G3 {8 @
4 v) j4 F+ ^4 D# t! X" O

\+ }  s: L' d这不在继续吗?自己百度下自己QQ 2607600 超级骗子一枚!!!已经全家都要死的人了 就别在这说话了  我从来不和鬼说话  哈哈

呢喃的歌声

元素碎片
QQ724777662 自己百度下自己QQ 2607600 超级骗子一枚!!!已经全家都要死的人了

无名的旅人

元素碎片
1678751302 发表于 2017-10-3 20:21
8 h9 \9 ]: M4 a/ }( CQQ724777662 自己百度下自己QQ 2607600 超级骗子一枚!!!已经全家都要死的人了
# [0 v! C+ ?" n* C+ t
你真的是没有脑子,文化低就只能靠行骗和诽谤过日子了?