http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 不玩了~甩19级0X满D初敏93红鬼一只

路旁的落叶

元素碎片
+ i  T4 D/ a4 O. ]" }. i, s# X1 v! e4 y. P3 g3 l
红鬼500R小砍怡情 乾坤伤肾  此鬼血敏0X满D里超极品! D, h1 i  ^" g! A5 H

" u" B! c0 u4 Y0 Y5 |" c百级精神273 已稳发挥8魔
' K& T: l( q$ H  D, @, i
0 n2 K1 y+ F6 \2 i; K% O. e2 Z+ }/ v; }欢迎对比模拟百级数据" I) f  d+ G! }1 k6 O2 x
# f% o& s* f1 g
直接上图 懂的来 小白看看就好了!
" K# I) I$ Z  @* ?; l- y" |% e7 \/ q$ B/ E) J1 z* Y
4 D$ R8 v) N% ~7 k. I/ V; ]" X8 b+ H" R4 U; d
淘宝中介都可 中介自理中介费
8 v. ?8 `. Q8 h* _+ W. L* t  E2 Z* g1 t: V% t
挑战各种骗术 欢迎施展您的才能!: S/ \/ R: C4 r/ K3 j4 s& V
/ H# D% L  o9 f$ X: x+ {0 \
QQ602708098* L+ K- \% ^9 f1 Z; z9 S: i

水面上的小草

元素碎片
红鬼诚心要450R我包中介 Q197450704

路旁的落叶

元素碎片
yyhyyhyyh 发表于 2011-12-6 10:46
6 J: m+ S% q. ]; `红鬼诚心要450R我包中介 Q197450704
6 ~, T0 R* R+ _8 J/ A7 n
低了 抱歉 不是不玩了 也不会卖
8 B, ~* @) F8 l8 Q* |0 I
- F: V8 D% C5 b: W  E" m我550R买的 再怎么也不嫩让我亏吧!

水面上的小草

元素碎片
关键有价无市~真心想解脱我觉得450R差不多吧,我也是诚心要,能谈的话就加QQ说吧

路旁的落叶

元素碎片
yyhyyhyyh 发表于 2011-12-6 11:18 5 w8 f3 s3 i6 e; h4 _
关键有价无市~真心想解脱我觉得450R差不多吧,我也是诚心要,能谈的话就加QQ说吧
3 ?: x, x- h0 r- Z+ u% |0 |
呵呵 有价无市 笑了 你太想当然了3 [; M" Q, F, U4 y' L4 E3 O: x

0 z! n3 Q* b2 [/ i- d8 I我不是小白谢谢!  w0 n; D+ k% p9 I* X$ I# I. T
* n, ?% v4 b( m: j: F3 t
我买来550 原价出售* p  J# X: W8 ]8 g" u
3 D1 z% J4 M+ e, s  p, L0 k+ V
前几天有人出500 我都么卖 何况450呢
& A7 E& g9 Z, X9 g0 ]7 K
# H& j+ `- ^* P4 I+ S0 ~* Y卖不掉就放烂 低于500肯定不卖的
1 V% y# j, d. n& F$ P$ i4 A
$ v; l- T3 h* a* m原则性问题不会动摇的!
1 }: j+ w$ T! y2 B" Y
+ O. A- V0 J+ U' A
2 @2 ]0 B; B: d, i% o8 i

路旁的落叶

元素碎片
顶起!!!顶!!!!!

水面上的小草

元素碎片
这是你的鬼的百级数据100|1466|2996| 393| 498| 317| 273~你卖220W! k3 O* o( l; H& H+ T; k
这是OX2D掉10100初敏94的百级数据1413 2985 394 482 318 274~别人65级卖100W 敏魔都超你~

水面上的小草

元素碎片
鬼要成品就好了。。。有等级的话 我就秒了。

水面上的小草

元素碎片
关键就是这个问题,等级太低,买的时候本来就贵了,发现被坑了现在还要原价卖,不现实的事

路旁的落叶

元素碎片
搭车出售60级19练满档红鬼,敏也是93,随机档很给力,比楼主这个好,只卖500R,2楼我加你了
3 r- q7 v/ x  Q: m6 q
: e! _9 J% y$ e2 A- R% i1 f- k其他人想要加QQ351225754

路旁的落叶

元素碎片
8 a) B0 t2 F: u
yyhyyhyyh 发表于 2011-12-6 15:51 ( E% J" X' J2 L: l( t7 n
关键就是这个问题,等级太低,买的时候本来就贵了,发现被坑了现在还要原价卖,不现实的事

, B$ [  k  I/ |! `; p- z3 v( T% D# r7 }6 r; O
那你买别人的啊 才100W 240R的事& t! }9 V1 g% Q, S5 n0 `$ {
, R! [7 g! N7 r) f
别人的好 你开价450R干吗? 我又么逼你买
; q- E; H6 @4 ^  r( R
; N9 r( i2 V% K1 d) ?% p- g+ m7 x& i难道你脑袋进水了?
4 R/ E# V3 U) G& p$ V5 J# s3 l7 o6 k- i1 {" |* f' m& u
买卖自由 不买别废话2 S5 B; B% b5 Q7 R+ Y+ U

$ H; N1 F1 P9 ^& ~9 P0 ~% d不想要你开450R 干吗呢 笑了 洗洗睡吧!
. Q  E: A  C9 A& T, H8 r3 Y- P. O+ g3 @
还有别什么事 都喜欢自以为是
8 f. ~6 v- o5 W& l  K6 s1 n! i3 ?" W& A
很多问题 都按你说的那样?& L( b# m* L; r4 Z/ l  y
7 I) }0 ^) W% j/ r8 o& I3 O4 }
想入非非 2个多月前550R 是便宜了
5 k& q$ g( D0 \3 O6 g0 F4 P/ u* m' E5 u3 P& k5 ^3 r
那时候比例4.0左右 现在是多少?
9 _1 V  Q+ r; b% V) V% [
/ |: U  J$ t4 Q9 r# f+ l# o$ O. W不懂别装懂 卖不掉 我放烂 450R就是不卖你了 你咬我吗
' T) D) P* Z8 G2 b7 p8 I/ s5 f7 T7 G2 c. Z; w" ]. R5 r& f: D
穷酸水 别处吐去 哥么空跟你废话

路旁的落叶

元素碎片
: {5 }$ _% v3 t) a; [2 o4 ^, H- l
原北一双子闹闹 发表于 2011-12-6 16:13
5 {9 g( S, R0 e4 p6 Y8 o" d搭车出售60级19练满档红鬼,敏也是93,随机档很给力,比楼主这个好,只卖500R,2楼我加你了
' `% r, V; y8 v7 c8 S6 O1 i! ?! p8 q$ J' k5 R4 H
其他人想要加 ...
5 i8 H5 B" T% f# \1 [

$ M9 f* N# H- Z7 D托子你好 别恶心我了好吗 要卖自己开帖- V& i  d: Y7 f+ d/ }; L

7 |, o5 J/ H5 k6 F2 \# M我不说话 我就看看你笑话!% U7 l+ z; r& s1 W$ r! r, I

8 ~1 O- T/ r2 X# j" c* d4 n干缺德事的 什么玩意 貌似违反交易物品区版规了 要被删除你的帖子了!
. \* I+ s9 ~) m7 F6 z

呢喃的歌声

元素碎片
楼主淡定
0 w5 i: a0 t- j) D
0 Y0 M; }$ z- O$ I. L: d高玩都懂的
9 I7 x7 H9 h5 d$ k1 p4 L& D
2 E0 b% @. |9 n8 j8 N, T8 q/ U鬼真心不错 价格相差不大 楼主该甩就甩了吧 不过450确实低了!

路旁的落叶

元素碎片
我是托????你加我QQ我发图给你看,我正好踩你身上卖个宠物,你就急成这样????

路旁的落叶

元素碎片
还有我发觉个很简单的问题。。。。满档初敏100又怎么样???假如我随机档都在魔法上,我需要敏捷,只要舍弃几点BP在敏上就好了,这么简单的问题都想不通吗?

地上的月影

元素碎片
这个楼主说的话,真看不惯,装B货
社会充满不公平现象,只能去适应,而无法改变。 当陷入困境时,不能去抱怨,只能默默吸取教训.

呢喃的歌声

元素碎片
这个楼主是sb

水面上的小草

元素碎片
买卖自由,你自己说的,我也没逼你卖给我,言论还自由那,你这就狗急+猴急,耐不住性子,跳起来了?丢脸丢到黄浦江了,浦东还浦西的啊,好好照照镜子,还有你说2个多月前550R 是便宜了 ?你就是一低端被坑专业户,你知道嘛,被坑了不承认还装逼原价出售?脑子搭错还是脑子进水?你妹被强奸了你还硬说她是处女?你傻逼儿童欢乐多是吧?要伐论坛就要沉得住气,急什么急,喷什么喷,弄的和欠你100W一样,撒泡尿照照你那张搓脸,我怎么感觉你比红鬼都红了?要你您自己把自己打包出售了吧,满D傻逼,还他妈随机智力档0的,2货

路旁的落叶

元素碎片
yyhyyhyyh 发表于 2011-12-7 07:49
9 b8 ]' e- h- F5 G. h2 i. S: n买卖自由,你自己说的,我也没逼你卖给我,言论还自由那,你这就狗急+猴急,耐不住性子,跳起来了?丢脸丢到 ...
8 N. U' }5 N# M
对于你这种满嘴喷粪的农民 我懒得跟你废话
+ r6 K" X' ^/ _* Z& U4 j
& J/ Q* i: G# U2 q+ r4 B我猴急?你自己不会做人( v  O0 j5 T) \: r) s' j. a& [
0 k  x3 ?& |' ]' ]. \- t
450不卖你 就一个劲的说我鬼不好- g% c. m: s' J, Y+ H

8 R1 x( d" l4 R5 U  r说我当时被坑了 2个多月前的物价这只鬼550贵?
# A, P& S3 j- e% ^! U  M; o& D% H2 H( B: b+ \1 i9 ]) l
我看你就是坑子吧 是不是坑别人坑惯了?

路旁的落叶

元素碎片
原北一双子闹闹 发表于 2011-12-6 21:47
& \( I8 A! F5 t8 B4 V; c2 {2 D我是托????你加我QQ我发图给你看,我正好踩你身上卖个宠物,你就急成这样????

6 G4 x5 G& ]0 W- K5 n: l2 q/ g你的目的是什么 我也不多说
8 M9 G5 o0 a7 h$ P4 L* P
) V- F( ^; c7 D. a6 W8 Q不是托也不是什么好东西- U0 U- m" f$ l& I
7 e/ f) S+ g9 u2 ^, Y* [  Z
你要卖自己不会开贴? 那么便宜需要发我这嘛 - N: H. |& ?  k& y
: L7 r% Q2 T# T
不早被2楼 8楼这样的人秒了?
/ }( n( P, Z$ [- [% v) U+ Z) T
1 `9 A- [( i5 ]) z" q5 s. `  ]5 d笑而不语 无非压我鬼价格
' D( v) }4 N5 R2 M  a