http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通
楼主: wjfwmjyw

[出售] 金牛唯一一只满档雪球甩

摇曳的金星

元素碎片
QQ
QQ

终身成就奖特殊贡献奖水王原创精华奖

你有点忘本了
9 e7 S& H5 k/ g0 Z' B4 D2 _' n你嘴上说着母语 手上写着汉字
8 ^6 U) f/ Y! J0 O! e7 e, w但你不配当中国人
从不相信命运可以控制勇敢的人。

呢喃的歌声

元素碎片

◆‖s゛﹏尛超﹖ 与 狱本野蔷薇 夫妻勋章魔怀好声音

新疆什么时候成国外的了?左一个大陆仔右一个大陆仔。难道你是你妈跑出去外国人生出来的么。可你妈也是个中国人啊,所以你也是个半个大陆仔吧% d9 g6 S! K7 S; q
除了会说开账户。开宝马压死人,还会说点其他的“人”话么,

呢喃的歌声

元素碎片
LZ开宝马?好有钱啊!我是穷人开不起。。但是2012你开着宝马,身在加拿大就能躲过天灾?你攒这220W(=500R)是为了上诺亚方舟?你可以网上管中国13亿人口一人要一块钱,比这500R好挣多了
6 O4 i% D, v# P/ i: ^" X8 g+ l5 e# N
对了,在加拿大好厉害啊!08年09年经济危机,加拿大似乎一下子不景气了哦...想在加拿大移民需要100W加币,开户后存银行5年就可以拿到绿卡; H, @8 A6 j( w, B0 _; R
下面分析你的留言:
, L7 L& W; U/ O7 M1:90后脑残 别唧唧歪歪 有种 你到新疆来 哥拿宝马可以压死你 你相信不? 有种的 不要游戏里B话 现实敢来?
, u# {% j7 v" E* J2:我在加拿大留的学 日薪都比你年薪高 孩子 快回家吧 在这里 嘴子没意思 金融你更不懂 你这样 sb 上炕都费劲 要开账户 看我能砸死你不?
9 M& \/ y+ a9 U# X2 [3:行了大陆仔 看到你们 就感到恶心 加拿大 这种地方你去得起?要得瑟 我给你开账户 看我砸死你这穷B不?
1 Z5 }/ l/ |0 d6 j5 X2 u
5 S6 P$ d" F% w& w2 u分析:你到底在加拿大还是在新疆呢?
% V. P  t* Q  m# n( l  Z/ U身在新疆,又向我们宣传加拿大的NB,为什么称呼我们是大陆仔呢,难道你不是?你拥有非洲杂种血统?还是说你再新疆要独立?不算大陆人?& F( G- d1 @/ ?" w3 W
其次,加拿大的确好,为什么你又回新疆呢?既然回来了为什么又要炫耀加拿大的好呢?如果你是个90后小屁孩,我们就都可以理解这种口无遮拦,目中无人,自大自夸的性格,如果你是70或80后,这番言论只能证明你脑残,肤浅。

呢喃的歌声

元素碎片
我操  除了楼主 你们都傻是吧& p  i9 \/ `8 H6 q6 N; O
有嘛好矫情的. [' ~. r' U# D/ \# s. k! _
多大点事 , `; W, i7 |0 M1 L7 ?
至于
% N$ c7 C$ |+ p. z& f2 \% B楼主不久说 中国人都是傻逼么0 w" d# f7 ?1 ^; x' _% V! O7 O
你们承认么/ o  t$ k2 z2 o; q) Q+ ?& M' e
不承认?
! Q8 T- I* Y! K1 i我也不承认6 h; w8 x& l$ {& ^( z4 X* u! A
但是楼主承认
6 f! ~8 T9 j, p2 Z楼主爹妈也是中国人, `7 K4 J+ V( p
楼主承认中国人傻逼
: p: f3 P+ x) t) Y& ~" ]等于?
3 K8 V. Q9 h. C懂?3 T- w/ H5 B: I! E- j& J3 k2 l
楼主一会加拿大一会新疆一会香港的
% v! p, \" b1 ~- ]: R- \4 ?你们不懂吧
; X: R9 T5 m% v+ y# G0 [8 ~3岁以下孩子拿个床单就能玩; V( T; g7 i) S  N. m% ~; N5 Y
真的
shabi333=sb闪闪闪=sb闪一边去

头像被屏蔽

禁止发言

元素碎片

头像被屏蔽

禁止发言

元素碎片

头像被屏蔽

禁止发言

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片
有种的
6 A! n- b1 K4 E4 R* P" |; x把游戏ID发上来是真的

头像被屏蔽

禁止发言

元素碎片

地上的月影

元素碎片
。。。。你怎么也好意思截图的。。真是恬不知耻啊。。看你那穷酸样。。这点钱算你妈逼钱啊 这点钱让你留在阴间都不够用啊。真TM笑死人了还截图。你他妈怎把你个低能从肛门里拉出来的. 楼主你那副SB样子真的让人看不过去所以才被群喷的好么?SB把你那SB德行收敛点吧。你爸妈卖肉卖血供你留学也不容易。

摇曳的金星

元素碎片
你他吗比 新疆还好意思说 在上海新疆人都是烤肉串的 你麻痹还加拿大留学 就你个穷比还加拿大???你要么扎伊尔留个学差不多吧 穷比!!!

路旁的落叶

元素碎片
楼主纯粹不喷不爽类型。。。。哎。。。。。怪物啊

地上的月影

元素碎片
wjfwmjyw 发表于 2011-12-27 14:31
  g/ Q# d& p" Q7 i  U哎 穷B们 夹住吧
. c  ~  U* y) ^& }1 t! i- M
我还以为多厉害呢。。就100W人民币就给您牛成这样了。。。赶紧回火星吧,小心中国人一个屁给你崩死

水面上的小草

元素碎片
总算看完了。。我靠  吃不消啊 年薪上百万的 还TM开宝马撞人。。。。我无语啊  我要是百万了 老子拿一叠一叠的100快砸死你丫的,  一点都没霸气,MD   年薪百万估计能当SEC的大股东了啊哈哈哈

路旁的落叶

元素碎片
100万就这么牛了开火箭  那中福利彩票的500万是不是得开(动力牌)火箭呢?

无名的旅人

元素碎片
你截个完整的图啊 截个尼玛数字在那,谁知道是你的还是网上找的 最好把本人身份证跟这账户一起发上来- R0 ^1 S) z7 p% C
不然就滚回家玩你妈的蛋去

呢喃的歌声

元素碎片
填上楼主ID / u3 X6 C# v' r3 M
我让你在继续装你骂了隔壁* w  |6 W. z. u  W- j
怀旧不能改名字. R6 _$ S; v& e: R, {0 {
谢谢
1 u9 i! w' ]/ }/ \9 i8 z; e/ I大家该咋办咋办

臭傻逼

臭傻逼

无名的旅人

元素碎片
你开宝马就牛了?劳资保时捷都开腻了 你还出来炫耀 我给我管家的零钱 都能买你去全家来当狗 然后丢到大街上吃屎

无名的旅人

元素碎片
骂中国人
8 ~% C. ?- Q7 q6 ]- K: U7 {' K你个人本狗

无名的旅人

元素碎片
LZ是不是吧中华的牌子拆了当宝马开呢?我也新疆的  跪求拿宝马压死我!