http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【刺刺°】信誉代练各种:人物,宠物,技能,任务,双百,卖极品装备QQ:329999825 【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693 【高价】诚心收大赛宠,有货的老板来聊 QQ:24918、68477 『起点江南』各种大赛宠物、王宠、极品9c装、接代练、拍卖订单。回收不玩账号宠物。QQ1642276831 【奇酷专业中介】中介魔力账号过户 物品等 <<< 免费申请奇酷证 >>>唯一QQ69771213
(胖子代练)代练人物,技能,宠物,任务 无延期,无差评qq1716375371【西瓜装备】极品9Cpk装备 强化杖 pk装备定制 收10级宝石 收破烂 QQ 1103255 【平常】全系材料装备9C极品装备料理血瓶,双百制造代练,各种声望成品号定制QQ138886688 【左东东】收3D内不重点或者满档1级未加蘑菇 鬼 收大赛 3星光以上套号 魔力各种极品宠物/稀有大赛宠火热销售中/点击进入淘宝店看更多
楼主: pappercut

[出售] 大家小心这个骗子!骗朋友钱!一定要进来看!没准你QQ或群里就有他!(解决)

无名的旅人

元素碎片
魔力骗子太多,傻子明显不够用

呢喃的歌声

元素碎片
绯红女皇 发表于 2013-1-1 21:09
* t1 A3 u: Z$ h  i楼主我说个公道话 没有别的意思 你这个结局就是让我感觉骗子为了能了解这件事 可能给你更大的好处 这位骗子 ...

. ]" z9 \  Z6 v; ^3 _1 J4 \" i绝对没有,就一个空号,我没必要为这个骗人

呢喃的歌声

元素碎片
wx13524630452 发表于 2013-1-1 11:01 ) o$ |  ?, k! o7 N0 B
楼主绝对是唐僧,高风亮节,以怨报徳,面对骗子狗的欺骗可以做到,坦然自若,这种胸襟,这种气怀,这种大度 ...

# A! @, V2 K% J# g& k, A这就是看热闹的不怕事儿大,站着说话不腰疼

呢喃的歌声

元素碎片
wx13524630452 发表于 2013-1-1 11:01 8 J) u) H2 u$ }& R1 y$ K
楼主绝对是唐僧,高风亮节,以怨报徳,面对骗子狗的欺骗可以做到,坦然自若,这种胸襟,这种气怀,这种大度 ...
5 w; p+ J2 w2 [& l. D
朋友,你是不是希望解决是我过去把他整残,然后我这辈子也废1 h, k# Z  p" H! y% z
然后你在显示器前呵呵一笑:这个傻B
8 e8 G5 J' N7 l1 q1 c7 a9 S: X& }
  j. l- r2 I4 V' c/ Q+ T5 P, o( H就是你喜欢的剧情了,不过对不起,我目的就是让对方道个歉,话说开就好了

呢喃的歌声

元素碎片
wx13524630452 发表于 2013-1-1 11:01
+ `6 n) k4 y: [- B5 j" s楼主绝对是唐僧,高风亮节,以怨报徳,面对骗子狗的欺骗可以做到,坦然自若,这种胸襟,这种气怀,这种大度 ...

9 C+ u4 ]+ h4 C. E# w对方一个小P孩没上班,我觉得到这里就可以了,没必要再继续了,得饶人处且绕人2 [. A0 u6 D( N6 K
- U: o5 c: ~) X
不是么:)?

路旁的落叶

元素碎片
pappercut 发表于 2013-1-2 13:22
# T. H* Z2 ]+ C% _5 Q9 W- ?绝对没有,就一个空号,我没必要为这个骗人
3 O0 {7 t( K/ E8 B
你也有你的道理 不好多评论 谢谢你揭发骗子!

苍之风云

元素碎片
pappercut 发表于 2013-1-2 13:31 8 X4 i* P! f; ~# r. `
对方一个小P孩没上班,我觉得到这里就可以了,没必要再继续了,得饶人处且绕人, _: Y5 ]0 Y, N: v* Z: l1 u- S3 c

" g' P$ c0 p* w+ `4 b: u. ?! J不是么:)?

( z/ @1 N" N  t( a, v- p" Y确实是。所以我说楼主也算是好脾气。我们也只是对这些连朋友都要骗的人感到愤慨,但是始终是你楼主自己的事。你觉得OK。我们更没什么话说。只是一开始看你的帖子既对你的遭遇感到同情同时也对骗子这种骗朋友的行为感到愤慨,也没想到楼主那么简单就把这个事了了。而且既然如此的轻描淡写。何必论坛一顶。况且这件事大多数的玩家都是抱着帮助楼主一起声讨骗子的心情。不是么?

呢喃的歌声

元素碎片
wx13524630452 发表于 2013-1-2 18:35 " _3 ~  w; r7 u# B2 M9 N! u
确实是。所以我说楼主也算是好脾气。我们也只是对这些连朋友都要骗的人感到愤慨,但是始终是你楼主自己的 ...

6 {# J" |; J5 Y  H咱们是两种人,我想要的我已经得到了,至于你想要的,这里没有