http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

金牛處理 最後2帳號 換了電腦 遊戲懶的下載 號就這樣 需要的來

呢喃的歌声

元素碎片
本帖最后由 170362523 于 2015-3-24 23:07 编辑 . o6 h9 V, f  z' ?% g" |) o+ z* G

- z7 J" x6 t" l! m' n+ Q证1: 90咒 pk加点 8个技能10 单石化 毒 睡 强睡 超遗忘 石化 海洋 云祈祷 洁净  能兰一 无再生 11技能栏     结    V0 S3 Z' }1 E
证2: 94剑 纯攻敏 5个10技能 号里装备全送 能兰一 无再生  11技能栏           结' W7 C1 @, }+ o9 E! ?/ B. X4 ]
           10级装备 一套8骑士一套8紫 有洗礼+双满+命中无头 双满红星9盔 3吧10剑 1把9冒 1把9蓝 1把9骑 一套强袭。。。其他乱七八糟 银行60.
/ |4 J: f: r; M+ s1 X2 x: c# k( K5 _
证3: 95格斗 练级加点 有再生 气功弹差5000经验10级 战粟10级 能兰一  结  
5 j0 D' ]! ~% _+ @
证4: 92任务斧 有再生 乾坤8 其他技能无视    结5 G2 b/ L+ f5 a: p
证5: 93忍  有再生 pk技能全满 能兰一 pk装备都送      结
1 E8 S2 S4 l$ G8 d
证6: 87法  纯敏魔 双再生  4单2强2超 吸血全满        結         送 87 改蜂 01441 +攻 1563 1259 755 287 442                                                                                                               & C9 J1 Z: R6 i3 k6 \  {% D( V, J: N
                                                                                                              88 猫熊 22030 混加 1863 1542 685 350 235                                                  
/ r+ [7 Q& V6 w8 `                                                                                                              88 狮鹫 20321 +攻 1684 1511 672 259 391
: i( ]0 V) n1 t# w7 M. q! U! h# M% @3 \1 S' f3 ?$ |6 e* j

6 \! J- H$ ?6 T! ^

) c$ H9 V# V+ L- K" B3 h$ I! Z2 t  l$ G9 g, W
证7: 90传  110敏魔 其他血 有再生 技能全满  能兰一 11技能栏  
, z. ?  R5 f& U0 Y( T证8: 87贼  还有12天的声望就能三转 技能8  有再生   结  
( e4 y( }, c# G/ M
证9: 87饲  还有6天的声望就能三转 技能8    有再生  结
1 F; O# E6 S5 `5 ~+ }- b" y
证10:87护  称号已到 还没三转 急救8 送手术刀和专属 有再生 是双百护士   150r
7 F3 u& Q9 f2 g1 E& Z% _; u  w4 ~证11:44级武器 防具修理 送10个恶魔箱子招牌  内有一个20级3代新手卡号    结   

6 u6 L% q" V: H1 n( c/ v5 m证12: 连证 100级保姆弓 能兰一 11技能栏 93级纯白封 满血加点 送抓纯白黑鸟 能兰一 90级巫师3恢复洁净全10 气绝8 有再生 能兰一  11技能栏     & L2 b9 @* x% _4 j- ?1 U# M" F
                      其他生产 伐木快7级 医生4级 鉴定5级 制帽差5000经验10级 制鞋10 制袍9 制衣9 制药6    结
# P* I6 r) J6 e
证13 : 小龙证 45矿工  技能10级  送一个宠物 还有4500点 结1 ^1 o2 U5 ^+ o: }& Q$ O
证14      保姆弓 100 能兰1  2个猎人6-7  不能改密码  不賣了 ! F) \  @4 p3 n. j7 q
6 m$ F. p7 n1 k9 Y8 ^/ _3 A
号都没有宠 有装备
* b4 }( H" @' j* D. W( S: u/ e0 d以上证 全部是自己证 都能过户 不包中介

6 A# u/ F, @8 ~; M$ A, b) B% S- {( H
需要任务宠可以点这里选购
( a; G/ s3 B  [. g6 w" S5 [* \$ b# [; s: f  E" y! T
有兴趣的人注意了 谈好价钱 还要这要那的 最后还要我包中介的逗比不要骚扰啊
1 P* Z+ u  r* i8 ^) r$ ^2 X! }1 a! `$ g3 r0 v' t% [, A  F: h& @% ?
0 z/ Z! k' o3 A) s5 o0 A
金牛的 牧羊勿扰    17:30-00:00在线* D4 O% K# J" D( |" z0 r
qq1252654843

3 v6 h$ [* ^& {, ~2 i" X6 _# u( R7 V! g. K- D
1 w3 z0 Q5 }/ x0 i% {
8 y+ a! z& m( t- V8 f3 O8 N7 B

* C) {4 U  K) Z/ x$ R3 C, y
" L, K( Z) }; N1 N8 W, ^+ H, k$ k" E- _) _' k2 [& s
9 l6 e% O4 |2 }! K9 y; N

% _: o& D4 Z. F' `6 O9 t1 _4 Z) R  M- P( y2 z
- Y/ @+ ~- H/ w) _! _& o
" @) n5 R& V5 T/ T( f
5 t& O7 Q* x% E4 Q' J* h

1 B, z! M2 L0 r* s/ s" ^" e5 [5 r; Y
  _2 l. [5 T7 w" q6 y

呢喃的歌声

元素碎片
此帖仅作者可见

呢喃的歌声

元素碎片
此帖仅作者可见

呢喃的歌声

元素碎片
此帖仅作者可见

呢喃的歌声

元素碎片