http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 6月27日被盗,心灰意冷,处理了删游戏

路旁的落叶

元素碎片
本帖最后由 10572542e 于 2015-6-27 21:00 编辑 % P% c( ?2 [0 i% d8 d
' @4 c7 _" ?% P) q: G
写在前面的话:今天不小心被骗子用邮件提示,点了钓鱼网站,导致账号被洗,10紫套装,305摘星,闪装、命中装、110级大地牛(自己辛苦从15级练到110级,全服就我这一只也被盗了)改鬼什么的其他宠、首饰传送羽毛全部都不在了。。。反正玩游戏从来都是喜欢最好的装备,也希望能带自己喜欢的宠。虽然价值不高才几千块,可都是自己的心血,是自己下班后怀旧的一种方式。但实在不想回到游戏里,想想有些道德败坏的、没什么本事在社会立足的垃圾专门破坏怀旧的心情,觉得很恶心,不屑与这种人为伍在同一个服务器。对于这种盗号贼,真不知道你们像狗一样的活着你父母知道不?不多说了,希望大家保管好自己的账号,快乐游戏  y# y7 n5 d8 Z5 G
账号是弓手,11技能栏,小龙证,自己从100级练到110级,现在基本就是空号了,仓库还有半车600血,1只宠邮,盗号的没转走,就送给接号的人了。账号清爽整齐,1个大号110级,4个小号(法师、弓手、饲养、传教),都练到2转66级,可以砍牛了,还有4个仓库号。每个小号带一只60左右的纯敏火龙,都是5D左右。名字都和大号一样,造型也一样,红色主角。本来是打算自己5开完成所有怀旧任务的。。。。上图. I4 p* R& _9 c. x: P* F4 _8 B' C
2 ]9 Z0 [( h8 _: r' ?  L/ }; }3 w
价格900块,主要是练家族号,只走小龙,不包也不砍,游戏不上了,就挂论坛上卖,不买别来打扰我。希望想尝试5开的玩家接受,小号的练级装备还在。联系QQ10572542
: l- G$ M5 J. [' a. C9 h4 C  Y

110弓

110弓

满攻加点

满攻加点

4个小号凑一家族

4个小号凑一家族

4只火龙打BL

4只火龙打BL

路旁的落叶

元素碎片
大家看到110级地牛就是我被盗号的宠了,至少目前全F就我这一只,魔力再见,骗子再见。

呢喃的歌声

元素碎片
没有QQ加我38070747买号表示同情

路旁的落叶

元素碎片
结了,大家保重

地上的月影

元素碎片
大哥,。表示同情。 但是 人在 希望在,我也是今天被骗。 希望交个朋友 QQ 1400166171  不要太心灰意冷!明天会更好!!!

奔跑的春风

元素碎片
同情啊!我和你一样。收到一个邮件,说是多次更改密码邮箱。吓得我也赶紧登陆邮件的网址更改密码。但是我当时正好在号上。感觉怕出事,一直没下号。请教的小龙,小龙说是骗子最近有类似事件发生!后来我在线又改的密码,绑定的密保。还好没损失,还是那句话,骗子一时爽,全家XXX。哎。

路旁的落叶

元素碎片
啊,好想拿下啊。之前买了个107弓了。我去。

苍之风云

元素碎片
哥啊。。。你这种粗大腿级别的人物怎么会i中这种招啊?我这个刚回归几个月的萌新都知道那是假的啊。。。。。

路旁的落叶

元素碎片
表示同情,我也被骗过被盗过 。大家一起诅咒骗子吧,看到的留贴诅咒骗子,生孩子没P眼!!!!!让大家更好的玩游戏,当他看见自己的孩子出生没P眼的时候他就不会骗人了。

头像被屏蔽

禁止访问

元素碎片