魔怀网

会员注册
返回列表 发新帖
楼主: abs794613

公布骗子假中介一枚!466577

苍之风云

元素碎片
87508972 发表于 2016-12-22 17:41
我就不明白了 6位QQ号怎么了 开豪车的就都是好人了么 逻辑都可笑 自己小号都承认骗了人家 看来RP确实有点 ...

小王八蛋,不买你东西就来黑我。你不够格!是啊6位QQ也来骗人。。那请你开一个6位来再说!自己开个几把小号诬陷我。你他妈开大号来啊!还出国呢!就你这种人渣出国是给国人丢面知道吗!没有开过豪车就别说土豪都是坏人。你知道豪车啥滋味吗!可笑,就你这逼德行。你也配来BB?来这么期待污蔑我,给你个机会。我多次说了骗子死全家死一户口本。污蔑我的人一样死全家死一户口本。你既然这么肯定我是骗子,你在这里给大家来一句啊!敢吗?敢说吗?问心无愧你就敢说。别他妈无事生非在那秀智商。你那智商是负的!滚一边去,两个傻B凑一块,真是爽快正好老子一起骂!!

呢喃的歌声

元素碎片
昔灬年 发表于 2016-12-23 17:25
小王八蛋,不买你东西就来黑我。你不够格!是啊6位QQ也来骗人。。那请你开一个6位来再说!自己开个几把小 ...

跟疯狗一样。

呢喃的歌声

元素碎片
昔灬年 发表于 2016-12-23 17:25
小王八蛋,不买你东西就来黑我。你不够格!是啊6位QQ也来骗人。。那请你开一个6位来再说!自己开个几把小 ...

跟疯狗一样。有个6位QQ好像很了不起的样子。。你要有个5位的是不是可以登基了?