http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通
返回列表 发新帖
楼主: happyzl222

[收购] 收宠啊收宠啊

路旁的落叶

元素碎片
happyzl222 发表于 2022-5-18 10:469 X/ [( g, W- V% ?4 u
你也找存在感?老淡你亲爹?玩游戏那么满足?你家东西都靠拍卖来的?爹妈是靠拍卖来的吗?

& q4 J; S0 N$ l- G侬讲了半天,原来也是没钱党,哔哔一通,什么老淡是你亲爹,有什么用,如果魔力里边有喇叭,你指定是第一个跪下的内个。小粗桑

呢喃的歌声

元素碎片
你属狗的?学人说话?摇个尾巴会不?小册老

呢喃的歌声

元素碎片
尛蟲蟲的野爹 发表于 2022-5-19 10:26
8 M- K2 o" r# @: M1 L: T2 c( @侬讲了半天,原来也是没钱党,哔哔一通,什么老淡是你亲爹,有什么用,如果魔力里边有喇叭,你指定是第一 ...
* E+ c7 g0 m- i- \, P$ T& M5 p
你属狗的?学人说话?摇个尾巴发个视频我看看?属狗的还是真狗?

呢喃的歌声

元素碎片
尛蟲蟲的野爹 发表于 2022-5-19 10:264 f( k  I9 ~% z" x% v
侬讲了半天,原来也是没钱党,哔哔一通,什么老淡是你亲爹,有什么用,如果魔力里边有喇叭,你指定是第一 ...
  X3 }$ `2 @4 c# ~
连中文都理解不了 你可能是杂种乱吠狗 中文没学好还是小时候被被揍过?长大了出来污染环境?长不大爸爸可以教你

路旁的落叶

元素碎片
happyzl222 发表于 2022-5-19 16:14( y6 N: |& X) }: b4 K% ~7 v0 y" H
连中文都理解不了 你可能是杂种乱吠狗 中文没学好还是小时候被被揍过?长大了出来污染环境?长不大爸爸可 ...
# `( X4 E7 N" T, h, \
哎呦,侬不要吠了,侬不要吠了好伐,没钱不丢人,丢人的是没钱装有钱还喜欢吠。

呢喃的歌声

元素碎片
尛蟲蟲的野爹 发表于 2022-5-19 16:17
8 W9 V" d5 m  f哎呦,侬不要吠了,侬不要吠了好伐,没钱不丢人,丢人的是没钱装有钱还喜欢吠。

/ t+ `* d0 I7 P3 C; Y吠是狗的代名词 是你的专属名词 不拿爹出来装逼了?从小窝在网吧做屌丝被人打惯了?到网上认爸爸找主人?
8 X( X2 b9 K/ d8 h; _* f/ O和你这种dog键盘没意思 没激情

苍之风云

元素碎片
happyzl222 发表于 2022-5-19 06:52% Y% k( W5 W- [- n
哦哟喂 弄则刚度家里条件不好?只有早上6点能玩电脑?还是起来桶鼻子了?你不舒服的话等你解封让你看看我 ...
, J7 U: f* f: c2 _- K
语无伦次了哦,这种小学生水准的挑衅你也好意思的,别装了,三句离不开粗口,你这种素质麻烦不要冒充上海人了,霞霞那一噶们

呢喃的歌声

元素碎片
tmc 发表于 2022-5-20 03:41
/ ^7 S2 x! V3 B9 E, e/ |4 Z6 E+ B语无伦次了哦,这种小学生水准的挑衅你也好意思的,别装了,三句离不开粗口,你这种素质麻烦不要冒充上海 ...
/ Z; p4 \& V- k6 B
每天准时准点和你唠唠嗑  你最像上海人了好伐? 你正宗上海人 刚卵一则 测那