http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 改丧、交叉、改造扫把蝙蝠、怨灵、改火刀、死亡收割者、哥布林队长等

呢喃的歌声

元素碎片
5 @: ?) m0 Q2 C4 u( y5 D5 ?( h% {" k3 R% j5 S% X1 c
出售:. a9 F9 y  i8 x. W
改图:改造扫把蝙蝠改图带尸体,7R一套五套起售。) s) ~0 v1 m  @
一级改造扫把蝙蝠11010,精神达标=80R( O( ~8 m1 z& D, g" D8 U( B
31级改造扫把蝙蝠01000(在售里面最好的档位)纯魔加点,精神达标=600R3 M' F: u( k# `/ p/ R4 _
以下为宠物. e8 p. h) m4 R) k  p$ m0 Z
①变异丧尸:8 ^& M: D0 g: }4 w
一级改丧     00002*3=200R/只7 U, i; ~1 X: ~
            01000*4=180R/只- Q) u1 [1 M5 C6 \4 U- Q
            00011*4=100R/只1 y4 j- F( y* C4 t
( K% R" \6 v/ q7 n, |( i! B; R7 p
   一级改丧00100*2=180/只% b" \$ d; ~. e
          00010=130R
! b3 y3 l1 j, F% x% X8 ?$ p          02000=100  V6 f' j, A3 ~$ U8 j7 P
          02100=50R
( [7 B6 T7 M' l. [. ^4 z/ F          03002=35R0 y1 b5 j, @+ B4 E
          00130=25R. F$ j6 B1 d$ _) @  T
          00230=20R+ T) Y7 G0 g4 |  {$ W4 J
          00044=10R" Z$ Y. o" S4 J3 A. f$ m) K
          10112=10R
+ \% B. Z+ L/ I          30001=10R% Y4 Q2 ?( ^" Y: H, \8 ]
          30011=5R
. @- `  q" Z$ x! b% Q# ^         
4 w* y& r+ e: p! y6 A" |+ d* a9 W( o, x7 b$ P2 g5 v
②一级怨灵(改绿鬼)
& y+ C4 }# J) r; }9 ?% O5 @! E2 U00110=300R,有两只,随机档高血4 p3 i" H) n; C, r7 {! z& i0 h2 t; ]
一级幽冥之灵(改蓝鬼)3 \1 g2 P2 q- y& Y' {
22000=60
, E4 `, ^8 s4 q1 j* q23000*2=50/只/ [" p9 E8 z6 Y- |6 T
1 A0 J' P; X/ s0 ]+ S
③一级交叉反击史莱姆
. G$ ~3 r4 H; S$ v9 [00040*5=750R,适合低敏队伍合击
+ _. R& v5 W, g. q
1 ]+ _6 `% A- U2 \⑤J8 B& k/ |! i1 W' G+ o6 V

% m2 N% k( z: i$ X0 d0 [  X⑥1级死亡收割者(改镰刀126D死神造型血攻宠0 H) Q0 {5 H- \
00411=150R
! v9 \" g* T( \
# h) T6 e" x) S$ ?  t8 b⑦20级改火刀00110纯攻=280R 1119攻& n, j: d: E: q3 C1 K$ y
一级改火刀01131=300 ?4 j0 r7 X! d
        03114=15* g) P/ X$ |5 E- s/ z3 J5 o1 j. K
        30104=20, Y4 n  l9 g7 ]' q; e( ?+ I; Q
        13002=202 Y3 i! w8 b% k
        01320=257 [# r/ B0 W7 o2 M( \8 N' Z
        20311=20% N% H  G+ R& x
        20113=30
/ t( }/ H4 T) u0 D# j        10033=30
: s/ w+ s) b0 U5 z; j/ {7 \6 h5 r2 j5 [+ J2 O# A
⑧100级满档树精未改,纯魔加点,满树海=80R  R$ `- s; e8 O* }. H0 S0 {

" I1 D/ U; C' ~; F) ~% l2 e⑨哥布林队长
2 v2 w  z: N1 B9 q92级满树海 满档00000纯血加点单只=600R
3 Z% y: q8 g+ x- v2 @$ B: @
1 s+ H# Q+ l# _7 D' T9 u; o% N0 f% l. L

! {+ C. k0 k; S+ h  p5 ~3 @. H% I. Y8 L& o" ~" |- D
以上均不砍价,不砍价,不砍价,确定要再加我。工作较忙,交易需要约时间。不清楚数据可以使用微信小程序魔力怀旧每日观按档位进行模拟,最多个位数偏差(随机档差别极小),小程序非常安全好用,强推。4 T$ [1 U' N5 y$ d7 i# z" s2 I
QQ470747372,加QQ注明来意,不聊天不听故事,确定要再加,不要浪费时间。

无名的旅人

元素碎片
继续忙........

呢喃的歌声

元素碎片
顺便收购一只满档扫把蝙蝠,带价加Q聊

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDFF

呢喃的歌声

元素碎片
天真迷你龙,4魔300肯卖的加我QQ402675015

呢喃的歌声

元素碎片
自顶,求购一只满档改造扫把蝙蝠

呢喃的歌声

元素碎片
jim95793 发表于 2022-9-16 18:43
' }( i$ _% j1 i天真迷你龙,4魔300肯卖的加我QQ402675015

1 J- k" R. D) c; P( B% ^刚看到,这个价格比我心理价稍低一点点,差是差得不多,愿意帮忙走个闲鱼给个关注好评就交易吧。愿意的话加我。

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
自顶DDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
自顶一下收一只满档改造扫把蝙蝠