魔怀网

会员注册

申请仲裁毒针糖

关闭 [复制链接]

摇曳的金星

元素碎片

魔怀网补偿特殊勋章

我在综合交流区发了个帖子,寻找一同玩CS的魔力宝贝玩家,这个不可以吗?版规有说不行么?辛苦码了那么多页的字,点点鼠标就这么给删除了,理由是那么的苍白。

评分

做坏事,不留名~

管理员

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖水王靓女(照片认证会员)

21533670 发表于 2012-1-8 23:38
不知道您看过我被删掉的帖子的内容,我也并不是说CS什么有关的事情,只是要找一些又玩魔力,又玩CS的朋友 ...

请参照交流区版规第二条

做坏事,不留名~

管理员

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖水王靓女(照片认证会员)

你好,感谢您选择魔怀网。
首先我代表魔怀网管理层感谢您对魔怀网的管理工作予以监督和提出宝贵的意见。
咱们魔怀网呢,顾名思义是魔力宝贝怀旧交流网站。
毒针糖版主是负责交流区秩序的,对于删除掉您的帖子我表示很抱歉,但毕竟这里是魔力宝贝交流网站,希望您能够理解对该帖的处理方式。
虽然版规里没有附加限制发布CS帖子的规定,可是如果人人都在这里发布与魔力无关的游戏帖子那这里不就变成“游戏汇总交流网”了吗?
对于您的宝贵意见我们已经采纳,并为您加分50,我们已经在交流区版规的第二条里附加了相关规定,感谢您的宝贵意见
请一如既往的支持我们的魔怀网论坛

摇曳的金星

元素碎片

魔怀网补偿特殊勋章

心无牵 发表于 2012-1-8 20:44
你好,感谢您选择魔怀网。
首先我代表魔怀网管理层感谢您对魔怀网的管理工作予以监督和提出宝贵的意见。
...

不知道您看过我被删掉的帖子的内容,我也并不是说CS什么有关的事情,只是要找一些又玩魔力,又玩CS的朋友,难道这也不行吗?