http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[估价] 原金牛封印群群主-鹤泪无情 金牛骗千万巨款 逃归牧羊

路旁的落叶

元素碎片
下面给大家介绍下事情的主人公姓名-鹤泪无情(又名二狗子) 原金牛封印群群主
1 m  y) L- Z8 p) o1 Y# C1 z! T身份-2个月可爱女儿的爸爸- D( ?3 L- p9 w$ ]
电话-15016197320QQ-2862282366  623863758 1258157288 (骗子业务多 大家理解)
. W5 J/ N* f$ E; B  D事迹-抛弃300多名群里兄弟 卷走上千万MB 跑回牧羊发展
+ G% B1 G6 d$ F% k8 z* g8 n9 \照片-如下
# V/ j3 ?4 Y, p' ] IMG_0192.JPG IMG_0191.JPG ; E$ u: p3 T2 H7 _2 B; m% Q
- _/ K$ }$ H) V* n6 |3 P+ j
开服我练了个封印,无意中进了金牛封印群,群主就是鹤泪无情。在群里认识了很多兄弟,玩的也很开心。我认识了群里的一兄弟小帅。因为种种原因,我把号借给他了,结果一个没把持住,我号牺牲了,裸奔了。当时很气愤就让GM去查,结果查到了。过程我就不详细说了。当事人为了补偿我,把他的一只1级满档红鬼给了我。这件事情就了结了。我们依然在群里有说有笑玩着。中间又认识了一兄弟,我还很信任他,又把号借他了。结果东西又一次全部空空的。当时心很凉。两次损失了5000多人民币。这时候群主无情来安慰我,给我鼓励,我很欣慰。我这才第一次注意到了他。之后的几个月感觉他还可以,就把号又一次给了他。(想想自己就有病)想离开金牛去牧羊玩。就让他帮我处理剩下的宠。没想到在他把所有东西都处理完后的第三天。朋友突然告诉我,群解散了。我这才发现我们被他拉黑了。于是乎有人发帖骂他。无情那厮很是无赖。居然说盗了我的号应该的,帮小帅拿的。我都笑了。人家小帅明明亲手给我的,我又没偷没枪。什么叫该是他的。他犯错在先,我觉得这是应该的。你别在那狡辩无情。隔着衣服你摸少女,你就不是猥亵了?带着避孕套干少妇,你就不是强奸了?当个封印群群主盗号,你就不是骗子了?人在做,天在看。真没必要。你不心虚拿完东西你跑什么,解散群做什么,拉黑我们这一群人又干什么。不是你觉得应该的吗。太累了这样。
  N! y' a9 R8 E6 l
& ?; a. o  D9 Z' U7 _开始吧,觉得你人还不错。我被到第二次的时候,我还记得你和我说过。盗我号的人都不是人,是畜生。我那么相信他们,他们竟然这样。现在事后想想吧,我半夜尿尿都能笑醒。一定你那天喝多了,提前骂你自己的吧。# }8 G* w& y/ @& m& a( ^
, T. i' T: {: I" z; j* o5 p1 I
123.jpg 666.jpg 777.jpg : C% {$ Z& A& k+ }( Y8 Y
/ H6 t. y/ B0 x9 u4 e# M
最经典的讽刺无情啊,我觉得我对你不赖了啊。你在网上发一次帖子,我就给你20W做辛苦费。还答应你,宠卖出去了分你人民币。就这样你都要跑啊。你是真的缺钱吗。其实事情发生了,我不想再追究什么。只是和大家提个醒。因为你跑牧羊了。怕你继续祸害百姓。懂吗。你别生我气啊。你不用和我道歉啊,我没说我会原谅你哦。 觉得内疚不安发个帖子给群里300多个被你抛弃的兄弟道歉吧。因为你的一点贪念。我们就这样被分离了。太扯淡了。扯淡至极啊。我挺同情你的,91年那么小的你,没工作。还刚生了个女儿。不容易,真心的不容易啊。不容易咱工作啊,窝家里靠骗给孩子买奶粉,这工作比开网店更新潮啊。我佩服你老婆,人家能嫁给你,无怨无悔的跟着你。你就这么给人家生活的。以后路还长着呢,学着长大吧孩子。不说了,半夜起来尿尿还要发帖子教育你。用心良苦啊。
& \0 I' J7 m" e' z$ h' D! w5 s6 N+ w
之前群里的兄弟,我们建立个新群。还是金牛的封印群。群号是219993532   被无情抛弃的人快来吧       希望大家引以为戒啊   远离骗子 快乐游戏。5 s* [9 f3 g3 _

- B. ^) w! O0 H  C" w最后无情我送你一对联哈   上联-含笑饮三鹿 下联-含泪噴无情。 横批-滚蛋!; q* i) ^2 x9 a$ O. P2 O

2 p: Y, R4 m: ~7 u
# o  v9 \7 x; Y- \; _
以上         寂静   留+ J1 K0 Y3 ^; S/ P" y9 O

水面上的小草

元素碎片
群友,誓言顶你。。。。无情小样你真牛,,

头像被屏蔽

禁止发言

元素碎片

苍之风云

元素碎片
帮寂静顶顶

水面上的小草

元素碎片
帮 楼上我媳妇顶