http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 闪亮之心&光辉白银之魂■平价专卖店■促销5000/本[暂无货]

无名的旅人

元素碎片
6 K2 D& @, E* T; l8 ?* T8 T3 }4 Y0 L" V: u  t: ~
出售永久称号  闪亮之心 和 光辉白银之魂 的称号书& ^: O, D0 ~" f( B4 X2 G) M) b
5500MB/本   两本以上5000MB/本  E3 L# i& ~* C# ?* C
2 P' t9 g. q: y
免开尊口,不予议价!购买错误,可以更换.0 c/ T/ d% R8 N! m

; ~. H( N2 d3 P
. Y0 q7 C2 n0 g" ^9 p: ?1 W联系QQ: 10235835     (常年隐身在线,验证说要 称号书即可% E- M% @# G, p3 l
: C4 y" i+ Z$ t
3 q" P! S9 b+ j$ ^' w
a.jpg      人物形象为小孩的角色双击可获得永久称号   闪亮之心
8 g9 k+ z# i0 ^# u b.jpg     人物形象为大人的角色双击可获得永久称号   “光辉的白银之魂5 ]% d8 y. u% {& L
) M# h4 F7 I9 {
* 拥有以上两种其中一个称号后,使用任意种类变身卡变身后,可以双击另外一本书获得另外一种称号.  F" c4 `- f2 p1 s' l+ l

, \1 Q9 w! l' X+ E6 c3 O- z

5 K; L( Z0 f+ u) p- V# j--------------------下图仅供参考,如果角色不能使用可更换.--------------------0 a) Y/ d# }6 e( N

9 Q5 S+ t. o8 k
* E7 E* a! [9 o; X. F
. Z1 P' P! F. |0 ]! y7 A
5 S) p1 U* ^; ?2 L* T 1.jpg % D. h3 W: I6 R6 z6 c6 A

, M+ y9 m+ x3 F
7 ]+ y: I- P1 U3 B

无名的旅人

元素碎片
晕啊。 系统还有这个功能,帖子刚发就被系统自动删除了。 UID那么早也会被当恶意马甲和谐掉。。  discuz的判断设计真是无敌了。  不过谢谢  心无牵 管理 帮忙恢复。

无名的旅人

元素碎片
价格已经更新,数量不多,有需速购。微信 @librancj

无名的旅人

元素碎片
现在买一本也是5000...更新一下

无名的旅人

元素碎片
时隔50天, 顶一下

地上的月影

元素碎片
你的QQ弄双重密码。让我蛋疼啊。卖的加我Q309813402吧

无名的旅人

元素碎片
双重密码? 没有哇。  哦 我去看看

以色事他人 能得几时好

敬畏的静寂

元素碎片

水王魔怀网补偿特殊勋章天下大画家圣诞靓照区游戏达人情人节活动勋章文学区活动勋章愚人节劳动最光荣活跃会员勋章

东西好,帮顶啊~~~

无名的旅人

元素碎片
谢谢楼上帮顶,继续出售

无名的旅人

元素碎片
不好意思  昨天有人用微信加了我, 发现QQ加不上去  现在设置好了