http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通
楼主: fanfanooee

[出售] 出售极品账号,巫咒传弓冠军账号应有尽有都是精心打造

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 02:296 n* B: {2 e0 t/ q% }
我骑着你爸操你妈 难度系数八点八!!!
- K0 B" z( x. u% E0 f+ ?, |$ a7 |; I0 f2 }) |
你叫我爷干嘛?我没你这样的孙子!
; q+ `( |& v: K  d4 G4 Y
倒爷是孙子的统称,傻逼,回去上上小学吧。我操你妈你妈还叫只要998,大爷懒得理,你妈好快活

呢喃的歌声

元素碎片
393481230 发表于 2012-11-2 07:00: R4 U7 i  M; d0 t/ ^$ }
倒爷是孙子的统称,傻逼,回去上上小学吧。我操你妈你妈还叫只要998,大爷懒得理,你妈好快活

, w& k: b! V% G4 X2 @2 N7 m# n) T% J看看你自己卖风精改树的价格,就知道为啥你妈总卖逼了,4敏2血都开130还好意思在这帮你妈卖,你当你妈是啥好货。白给我都怕得病

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天奇酷杯重量级冠军魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 01:21 % L; O' m. U* I4 Y0 f
骂傻逼真他妈爽!2 V: Z0 ~# o. `0 i

8 y( R' n/ }3 O! h( ^* h) d别以为拿到个冠军就不是你了 什么狗屁东西

: ^+ `8 a$ H' ]% _! J废b自己拿不到冠军是么  牛比自己去拿几个来看看好吗废物 眼红你妈比?

摇曳的金星

元素碎片

逆天 ☆戀☆ 与 ﹏.囡 夫妻勋章魔怀网补偿特殊勋章

dddddddddddff

摇曳的金星

元素碎片

逆天 ☆戀☆ 与 ﹏.囡 夫妻勋章魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-1 20:40  傻逼都以为全世界是弱智   没办法 低能儿

1 K1 G! G% S) j2 q9 h你可太逗了~  L% Z3 ~1 i3 V3 K9 {, R& k& n5 X; K( N
你没发现所有人都在喷你吗?, R2 e  Q) S8 {3 k2 T
你就是个论坛众多傻B得其中一个罢了..
6 q6 h. B. e. f/ u& B2 U自己没有就眼红?
& K* b4 {3 U' r# f/ b& q我QNMB

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 02:29
2 j6 V9 B2 Z  Z0 y  ~我骑着你爸操你妈 难度系数八点八!!!
* Z0 H/ P5 ?& W. G( h
5 I) s; ~9 b1 j你叫我爷干嘛?我没你这样的孙子!

+ m% V6 o3 e% E( M% g& p8 {魔怀 怎么就你这种喜欢挑事的?谁你麻痹先挑事的?" v2 d3 w' \4 ]9 R1 l$ ^6 r( E% B
你眼睛长屁股上了?滚你玛丽隔壁

评分

摇曳的金星

元素碎片
无休止、獸人 发表于 2012-11-2 11:04 % O/ X6 n  m. F* I3 V* @
魔怀 怎么就你这种喜欢挑事的?谁你麻痹先挑事的?  [1 N- [, r% g. k  d. \) I- x+ I) z2 d8 ~
你眼睛长屁股上了?滚你玛丽隔壁
% L; o% I! ]+ d9 v  Z
傻逼 老子屁眼长你嘴里了 二逼一个

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 12:05
5 t, w1 f4 M+ v6 D. D* K  G傻逼 老子屁眼长你嘴里了 二逼一个
; S* n# K# }; z8 f2 c
喷子 没钱就别在这里叫了 丢人

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 12:05
3 n# L/ [9 W6 J5 Y  h; S+ S) g傻逼 老子屁眼长你嘴里了 二逼一个
9 C' x2 R% S2 ^. n
你这人怎么回事?人家卖号 跟你有关系?你自己觉得贵 滚蛋不就好了 有什么好喷的 把人家好好的贴 搞得档次那么低 ,你爸妈没教好你吗?满口粗话 你恶不恶心?你自己恶心就算了 还要让别人恶心 你脑子坏了?你自己要做傻逼 就自己默默去成就 干嘛这么高调,怕别人不知道你是纯的吗?再废话叫兽人和小宝 爆你菊花~~~赶紧回家玩蛋去 ,你妈等你~

摇曳的金星

元素碎片
哈哈~~~ 老子就喜欢操你们一群人的妈 !!! 操你们妈好他妈爽!!0 U: A; H, t& ?3 U* N: S

6 Y! i2 c( K6 O( [' T" ~一群傻逼 ' P" p0 x% T( V8 w

! W( F- F" D+ G: c, e4 O/ k) S卖的贵还不让人评论了???

摇曳的金星

元素碎片
老子说了一句 这价格 鬼才买
* n6 C9 l# ?& [. D' x+ }" x
1 A( c* ^0 {) J, c2 f: x, B楼主就开始开骂~~~ 谁素质低?谁没文化 ???$ |" m9 r% K* }+ I$ N

9 m3 Y8 h2 C  H4 k我操~~ 逼老子问候你们全家女性

摇曳的金星

元素碎片
一群傻逼 9 k5 r& ?: B' _5 k$ A
, V, L" m$ U* ^
冠军多个J8啊 我一钢炮日你们妈 一日一串

呢喃的歌声

元素碎片
无休止、獸人 发表于 2012-11-1 22:44
; o* V& U0 a! h5 H; ]包子 你跟2饭有激情 别说到我头上!!
5 a8 O: r7 ]' u
没你俩基情。。。。。。你们激情四射,亮瞎别人的眼……

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 13:22 * `# h  |1 S3 o9 y$ n2 C
一群傻逼
. j) X4 Z' J: c5 {3 u
# m% D* i  S' U- [- Q冠军多个J8啊 我一钢炮日你们妈 一日一串

C) F( Q. B, |- K! a你这番话 让我隐隐的感觉到一种 自卑 自弃的赶脚……回家吧,这里不属于你~~

摇曳的金星

元素碎片
甜心小包子 发表于 2012-11-2 13:28 $ V' Q* A5 M5 K
你这番话 让我隐隐的感觉到一种 自卑 自弃的赶脚……回家吧,这里不属于你~~
) H; Q$ q0 X) r" i
哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~; c# ]6 P  L# O( b, J, _

, p  G1 p/ v( U! ~: J8 r- W7 q/ Q滚吧  。。。。滚的越远越好~~·
; F- M9 q1 `% K  \4 b! T# {+ Q' o9 q( D2 U  p8 s8 b! v
我卖我的东西 管你们B事!!!再来我贴子乱说 我就日你们全家 你们每个帖子我都骂过去!!!!

摇曳的金星

元素碎片
无休止、獸人 发表于 2012-11-2 13:13 - J& m7 N1 ?2 A% \) X
喷子 没钱就别在这里叫了 丢人

) y: d  K! c0 r" f' v6 n4 i& q. B1 U( ?哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~; Y. L4 A. w  I3 E2 e5 a" |
0 |2 w0 a0 B, ~, |  {1 }3 G
滚吧  。。。。滚的越远越好~~·
% V$ O# ]! J' S  P7 y( @5 U; [1 L9 Q, g( S% s! m; X, x
我卖我的东西 管你们B事!!!再来我贴子乱说 我就日你们全家 你们每个帖子我都骂过去!!!!

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 13:30
( _$ R. K/ `$ N# v4 l) b, O哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~
7 J* S, r) y6 Q- E
$ J% @' m1 n/ `# f( ]滚吧  。。。。滚的越远越好~~·

: p9 M( E; n' M你这种傻逼 我们会去你帖子乱说?你麻痹当自己很牛比?

摇曳的金星

元素碎片
☆戀☆ 发表于 2012-11-2 10:19
, k0 l) d4 }5 Y- Y  `* v8 |; v你可太逗了~
7 t6 T  y4 L2 ]  c  F+ j) D5 p你没发现所有人都在喷你吗?* Y% Q+ E$ ^6 ~+ f. y; L
你就是个论坛众多傻B得其中一个罢了..
0 B1 w' b$ A7 w) s
哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~
9 y+ D$ l3 N8 i) f2 z& P4 t  |
$ b% o5 Q' V8 J! ^+ w9 L  |) r' @; A你以为你们有个团队就牛B吗 ?都来喷我?我怕过你们吗?
9 ?) `5 P- E7 l: h$ g$ a+ J/ U0 U( p( i% r5 @, x+ ~7 E
8 W# `3 }/ O: ~! c0 L
: F- k( O4 W/ \- e$ g- g+ G4 v& j我卖我的东西 管你们B事!!!再来我贴子乱说 我就日你们全家 你们每个帖子我都骂过去!!!!

摇曳的金星

元素碎片
fanfanooee 发表于 2012-11-2 10:12 5 R3 @' f% H* T) q/ Z' A
废b自己拿不到冠军是么  牛比自己去拿几个来看看好吗废物 眼红你妈比?
+ a3 e. i3 P- V/ g
哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~* o6 v; n5 z1 t8 `/ C

) t$ _+ p" d6 S5 ^% x6 N你以为你们有个团队就牛B吗 ?都来喷我?我怕过你们吗?
3 W( [8 v# `. l2 O- n9 {! O4 g% x. C* ~
% S* ^0 h3 R, \6 `( K
, ?) u( |: H6 {/ u3 ]我卖我的东西 管你们B事!!!再来我贴子乱说 我就日你们全家 你们每个帖子我都骂过去!!!!

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 13:30 4 W4 w% K+ u  j  K6 W* X8 T7 }
哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~
/ ~7 P/ X: x7 L/ E8 t5 q7 |! b( G( E5 S7 C
* V- \$ P) \$ j5 e2 K9 ~! ]1 n" }
册那 那人家卖号 也关你毛事啊????叫你滚回去了 ,再叫爆你菊~