http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 退出魔力,出售便宜小龙证10防修咒术弓有兴趣的可以来看下!

无名的旅人

元素碎片
, T% F+ u5 U  y! Z( a: d. b9 n' v5 j; S0 I* V; J, R
本人退出魔力、想甩号,连证数据齐全可以中介。。已经转正小龙证。本人号里有大号血敏弓95,咒术78技能全8,还有个10技防修。有N多材料和装备首饰。。3个7矿工送,饲养80多送。。其他生产小号都是送的。主卖三个号和装备首饰材料8级宝石,喜欢的可以来商量下价钱都可以商量的。。本人退出喜欢有兴趣可以联系我Q171978976,心里价位1300甩,,买家包包中介,对了本人诚心卖的。SB只问价不要的别来了谢谢了,诚心要就直接给我价位。东西还有很多,幼级2-3D宠也很多,诚心要谈价钱在来加我Q骗子就绕道吧。 本人小龙证了。大号上还80多宠2只,还一只星菇03200的。。。一个防修外面自己看看多少基本算起来就是大甩卖在看看我东西。。下面两个数据图是改峰的,现在不知道改峰多少钱以前我改5D估计在100W,现在算下改图自己打包算下5D多少吧,我不啰嗦合适你觉的算下差不多就直接交易了!麻痹亏本大甩卖了。里面东西全有的,有些没发图详细到时候你加我Q详细谈和给你看吧。。诚心的在来别墨迹的直接爽快要号直接小龙交易的来。+ o- Q, m/ ]" J8 S& d

无名的旅人

元素碎片
里面东西全部打包的。。诚心要在跟我谈。

无名的旅人

元素碎片
里面东西全送的,不要来问我东西多少钱,我全打包出售不零售要的自己进来谈价钱。

无名的旅人

元素碎片
要者从速了呵呵老板们看看了!东西很多自己玩很适合!

呢喃的歌声

元素碎片
单证还是连证

无名的旅人

元素碎片
更新了不诚心乱开价不看东西,算清楚了在看合适不合适,。

无名的旅人

元素碎片
sbui2009 发表于 2013-5-20 19:10
/ f+ F1 u1 l/ R  m2 R单证还是连证

7 L  x& p9 ^& E连证的东西号一起给你的打包甩卖

无名的旅人

元素碎片
以上都是连证那么多才1300加很多东西肯定值这个价的赶紧要的赶紧的挑战一切骗术,只要东西的就别来了。以上号是大概主号,我还有矿工伐木N多小号,详情请QQ谈QQ问。