http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 主号被盗,脱坑价甩:鳖料理9R一车,时水26,白LY绿LY

敬畏的静寂

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖型男(照片认证会员)VIP会员魔怀网补偿特殊勋章1234567891011121314151617181920212223

* N( I( c) h- e: O1 o6 m1 Q7 ~6 |9 F3 C
基本全天可以上线交易 随时回消息  [" V( Q1 V7 [) t( H5 X& i
联系QQ:532038212  ?! g1 i$ \- u; t' j. g9 U$ E

* A1 H$ z. l( `: ~3 C/ m别跟我讲故事,走哪家中介都行,不包中,哔哔墨迹的别来,没空接待
. M0 L2 U3 d. \- H+ J0 C不接刀,讲价一律不回,了解好市场再来,别特么常规操作买啥都瞎鸡儿砍价: i/ q% z/ G! b6 ^9 H# I( K- c

' W4 U3 M, J8 _鳖料理95车  8.8R/车  打包8R/车0 l5 g% }0 T) r. j) I3 `. K
锅子120车    1.8R/车 JJJJ
4 q+ y# q8 C. m% ^$ R时水23个     25R/个  JJJJ7 b  Y, a9 Y% A
4 `4 |0 p& Y- j* S. W8 ^& h/ J! X
1.3.4.0.0  满级满树海纯血白LY     1200R    JJJJ       o7 o5 N# z/ n# P" U: U( {
(3210 1331 658 342 283)" W; X  @: g# L" e$ k$ |

# L9 j( r% U1 l6 P5 y; ^0.2.2.0.2  105级满树海纯血绿LY   600R    JJJJ: {3 z8 B/ ?  Z" y
(3084 1261 633 370 283)
9 W1 \5 @( r1 n+ G7 l
6 `9 Z1 t: _2 ?* l5 y
* M0 b+ Z* ~$ \  }
) o8 O) {& e+ F
  ]* D' l! q8 g& g7 L+ q4 L- v

1 ]: b# z" T8 V0 z
& I  H8 ^+ b, Y% s# Y4 D4 U2 T2 W* J) S( A( n# O

; f2 t1 Z- O# }! H0 o
& b3 |% T, w$ S8 y: m# v. `$ R2 u! o5 x

1 X9 u% w1 b# @, V# y) a8 V3 `$ j. x1 C+ d! o* P  T

. a  l1 y) J2 z
5 ~" i" N; k8 l/ K, p5 R/ F; R" e1 \% J1 M4 {. ]* Z
4 \! f* D: d: z" K  g* a! g
我就是我,是顔色不一样的湮火...

当我弹下琴键的那一刹那,就好像进入一扇门,然而...门里的世界只有我能理解...

敬畏的静寂

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖型男(照片认证会员)VIP会员魔怀网补偿特殊勋章1234567891011121314151617181920212223

7 J8 R# l( o# g二楼待编辑,近期将有大批量杂货推出~敬请留意
6 J, Q; c/ V4 F' W/ v+ O" U; i1 D5 Q. R& O! |
2 v6 L3 ], ~1 g/ N; {0 c9 {9 e! X
! Y' }0 w4 i, q# h' Z7 O+ G" L
8 }) B; s2 x% }! H
' W0 E* |; h7 f4 X7 m/ d/ j; }
6 ?* [2 ^/ }/ C: X+ L) ~1 g

当我弹下琴键的那一刹那,就好像进入一扇门,然而...门里的世界只有我能理解...

敬畏的静寂

元素碎片

: |) F& Z% c2 Y" m! T3 S( f  q- W2 q* \2 X
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
% G3 |, _& d3 y( d( B  V& q- r" w& R( J+ s: x3 }
' c9 z0 L! T" u; l

) c* h, }3 |9 D" g2 E) e2 N- h* Y
9 f( U% _3 l  _4 W

7 K+ q3 m* M; e* E5 H. l
2 ?. }6 _+ w$ C; T: ?' V) k* U8 M
1 G* D* ]2 v% [; |4 R

( i2 \8 H, x, ~8 r" b

$ A  u) P# j4 _$ y- j2 T% J$ g! m9 y' U

* v1 _; b- s: P/ A9 U3 Y/ e9 B2 N7 q- B7 g+ c7 x8 Z' V
) g  f. i5 W1 k; g  c, F

9 Z  }1 s( P. }8 C* z) Q
& `( _' D/ s* }+ C9 t) k

0 S1 M- r2 |: x; v1 I: x2 A$ f; a) p
% y9 ^& B; N, v' P% I3 W+ x3 n1 r6 _

, i/ W. {0 T# Y: L
$ \3 Z) r: A) p$ X) F% \1 C: V8 S
  n1 m4 O' O. E" O

敬畏的静寂

元素碎片

$ r+ V- _) b1 J' ^; p& g$ L5 S  p) i/ N/ j+ l; |) Z8 @" U  W( c
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

8 ?8 z3 i8 Z, w, |* h0 f/ x) B  v8 E2 z: |: P; ?# d) v
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

; g$ ~- a& N, m0 y7 Z' n' d3 ^
/ s. C  r$ `5 z; E' l8 eDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-24 19:30 编辑 ; F( k& z. s0 O- a- y2 H2 J

, W5 J, L( y/ u+ RDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
$ g6 w) \! {3 |- m

. \" W, N. D6 z0 d3 K) p" s! `8 W
  m9 U. P3 N  P) P

% s; ?1 P* Z- x: U
6 G) D/ h/ U3 x: v' z

, g8 V0 I) _0 g! ^/ C  `  I5 r; w

敬畏的静寂

元素碎片

5 p6 M( G4 B0 X. L' w- d" v  e7 Z" f9 O: A) E

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-24 19:31 编辑 . W+ \( [1 G. S! s2 j% L& y

! X2 c4 o  b2 x2 o! @# w" a7 qDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 强森の杂货铺 于 2014-8-12 11:12 编辑 7 m1 _% a9 k$ F% B) _* \7 z

$ d7 J& O/ b6 p3 X. C, i( \1 ]≮永远的魔力宝贝≯
/ W4 q; Z  v! \' }
- c- `% H9 w; M! r' G/ t' g哪怕只是做一个无名的旅人  永远守护着她+ O' Q! U1 @# I6 h& b
有她存在的世界  永远  对我来说  不过是即逝的光阴7 m' P9 W  }9 u7 |
因此  我想  我能做到永恒  视她为掌上明珠5 G6 h! Z# S5 R! p2 B$ V5 M8 ?
真爱...
7 L% z1 C- H+ S' S; O) M$ F犹如路旁的落叶  毫不起眼  却无处不在
; N9 G' X& N3 B$ T犹如水面上的小草  无人问津  却依旧成长  永不凋零* k; O, ?* u' @% V4 k; _+ |/ \
犹如地上的月影  任万人从中践踏而过  却不见曲折  不见瑕疵% G/ Z: h  g2 u; L' q
犹如奔跑的春风  即使触碰不到  却伴她而生  吹散前方的一切险阻. F9 k$ R  S) J9 p
犹如苍天的风云  从未被她直视过  却一直不曾离开  她到哪  云到哪 只要抬头仰望  就能看见一片祥和; M5 `# K' D) h# ]
犹如摇曳的金星  自身摇摇欲坠  却依旧闪耀着明光  为她指引方向% k8 Q9 ?6 W5 j
犹如欢喜的慈雨  从天而降  不洗粉身碎骨  却只是为了在她需要的时候为她解渴  或是扑灭焚烧其身的烈火
8 u& _- m: j+ A, X. G犹如蕴含的太阳  望似高挂天际  遥不可及  却笼罩着她的全身  给予世间最温暖的阳光+ D( m7 K" l1 Y; ?5 i( k/ U3 W& l9 {
犹如无尽的雷鸣  闻声虽然刺耳  却似敲响的警钟  让她知道  雨季的来临* R( L" ^8 W$ z7 p  }1 e8 `
犹如敬畏的静寂  默默无闻的低调着  却能让她厌倦吵闹  身心疲惫的时候  静静的休恬
4 f0 h+ I3 u0 C( q% o& e2 H( Y0 R- ?犹如高洁的灵魂  虚虚实实  无影无形  却时刻伴随在她的身边  看着她笑  看着她幸福2 H/ o3 o% e7 a8 i4 K1 c

: L9 r" a- `7 Q: X# S1 A真爱是苦味  倘若有缘无份  即使我对世事有摘星的技巧  也难以让自己倾心一笑

4 B/ f8 r! {1 @* |

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 强森の杂货铺 于 2014-8-11 23:47 编辑 1 [2 l$ B) r, \) ^) d8 y& H( t
( K$ C( B  }! v- a. ^8 Z
≮永远的魔力宝贝第二篇≯- ~: g4 j% X3 L

$ H& k- e# ]3 l1 j& I- x) k曾经  我是一个被幸福包围的人1 o, g. E( a$ b6 m$ R, l$ p
她以幸福缔造者的身份出现在我的世界里  一针一线  编织着我们渺小的幸福
2 V  Q" A0 k. K* s天真的  傻傻的  毫不犹豫的把我那颗装满爱的闪亮之心交给了她* b# P' {: R/ j1 ~
我们海誓山盟  许下承诺: y9 A" o" E: x; `- w1 m  S! x# N
即使到了人生的终点  人走了! t! L9 F( i- O, B% g+ M# T: T7 \
我们那纯洁的灵魂依旧不离不弃
- n5 x$ }4 m5 t7 c6 A5 _0 J! `手牵手共同抗拒黄泉直到海枯石烂
4 Q. N; R/ [$ d; b" j倘若天公不作美  我们愿与天作对  做一对对抗命运的恋人
' @2 B( I+ X7 T8 [光阴如同流浪的疾风  飞逝而过
( }  |, X* r! [, A浪漫主义者  终究还是敌不过残酷的事实
' U3 T, @) M" w7 H那晚  星咏的歌姬依旧轻唱着呢喃的歌声
6 j4 K( z" H4 P# g. i8 r7 m原本美妙的音乐  在我听来却洋溢着淡淡的忧伤
2 y5 [; a; ?7 W' T; c6 e! |+ e烟花虽美  转瞬即逝( |5 Q- y% [2 Y; F6 r
爱  化为尘埃
9 h% |5 f* u) H% U& M只留下不变的友谊
0 Z, S. E9 F- Z5 i3 r/ I不做回忆中的人  但求做一个无名的旅人  永远守护着她
: V& e( N* D$ i至今我仍然再傻傻的骗自己是一个幸运的人  其实  我只是不幸的人
& {% |: U* t( c3 o$ z# z来生愿做一个非凡男人  让这份爱刻于新月之铭" X! v7 ?$ I& W) w
至死不渝...1 B# ~! }: ?7 e1 i( l( p* R

4 F0 y" y1 G4 \; g; p; U
' m( A' i+ ~" {0 P0 I' f9 ^

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-24 19:32 编辑 $ J3 w- R! `6 s: R  F$ j7 e
! `. Q+ {- m1 R6 |  C- F' ^4 m6 T
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD. N/ L6 l7 ?3 R

9 `' j, d, A# X, G
! Z% C) M( F: o& G- B; F

9 \+ q5 s; V9 u% |0 \0 a
0 I( ^( J+ [& g: Z# ~

敬畏的静寂

元素碎片

$ ~) h- G# k( Q' E* e/ Y* u+ X
DDDDDDDDDDDDDDDDDD
1 W  `; L, z/ w0 }, x# R: `

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-24 19:33 编辑 # d- x2 P$ v% l$ w! w. \: T
3 ^/ v7 f. @$ E) J

敬畏的静寂

元素碎片

. Q' f% d! V) d0 U; G1 J
+ |4 C! f6 [& O* E/ w4 e/ a, QDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

9 e+ v5 z( ]. m$ {+ q1 S" p, U3 B5 b  M5 E, t- N

敬畏的静寂

元素碎片

' f7 V% m% T7 Y& v9 w1 @8 q/ T8 h) j3 y5 m, W

敬畏的静寂

元素碎片

' R* U# G4 v: Y8 _2 x/ E0 W9 A! M
; ^( S& W- }6 W3 I& ADDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-24 19:35 编辑 ; h- z$ K2 b: o- v- t: l! B; D3 ]

1 r0 L7 p! }. B% pDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
& u" z- V  |3 [6 J, c3 h8 |& L

敬畏的静寂

元素碎片

- y9 A4 Q( q9 d  Q/ @  b, v6 s) Z: T8 ~; l8 f! w