http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 不玩了~甩19级0X满D初敏93红鬼一只

路旁的落叶

元素碎片
本帖最后由 认真你就输了 于 2011-12-15 15:47 编辑 $ J! v& U3 e2 |* ~' Z1 k9 N
. I4 G: w; c3 ~# e4 K9 z% Z
红鬼500R小砍怡情 乾坤伤肾  此鬼血敏0X满D里超极品( I$ g1 v8 B8 ]4 F5 u
  [* j; h# C5 I- X* F% o/ h7 c
百级精神273 已稳发挥8魔
  y1 w2 A6 o5 y  M9 `" n, ?
' J: e  e% T$ F! b0 f) X欢迎对比模拟百级数据
4 g3 |: r( P0 i9 F
' @7 ]' ^3 h* G) t3 j) m直接上图 懂的来 小白看看就好了!
4 c" I/ h/ g0 e; |  L$ s" a2 r1 ]3 p( Z; J1 c: H% W& J
未命名11.jpg ) c. a  |( E6 z5 @9 P

; k- B2 p0 A( V4 u: \淘宝中介都可 中介自理中介费6 x; j$ r6 H8 z8 {
- ~# `( k" a  o
挑战各种骗术 欢迎施展您的才能!
' h/ \1 P5 c2 W. j1 B0 R1 r1 M8 R& @  k( z. m. C
QQ602708098
1 }8 A' s! x7 q

水面上的小草

元素碎片
红鬼诚心要450R我包中介 Q197450704

路旁的落叶

元素碎片
yyhyyhyyh 发表于 2011-12-6 10:46
/ F, v' p/ E( ]( {7 Z" C4 J; S红鬼诚心要450R我包中介 Q197450704

9 h2 e* g8 I5 k5 N& H+ r/ H低了 抱歉 不是不玩了 也不会卖, j8 k! e$ K+ @& _* {5 |

% K/ R' ~2 D, X我550R买的 再怎么也不嫩让我亏吧!

水面上的小草

元素碎片
关键有价无市~真心想解脱我觉得450R差不多吧,我也是诚心要,能谈的话就加QQ说吧

路旁的落叶

元素碎片
yyhyyhyyh 发表于 2011-12-6 11:18
1 ?* G  ]! q/ T2 A8 {关键有价无市~真心想解脱我觉得450R差不多吧,我也是诚心要,能谈的话就加QQ说吧

$ h" n* e4 w6 o$ e3 h呵呵 有价无市 笑了 你太想当然了! B" l+ M8 R3 U# M) x
! G& C- g3 M- e: l) ?* _
我不是小白谢谢!
. }+ }; a9 r. K8 Z: x4 J, H3 a2 r, Z; n# H) `; b& `
我买来550 原价出售
" L& O/ z& A0 c  b& j1 T. S: ?$ Z+ z: Y
前几天有人出500 我都么卖 何况450呢
% z  W, M$ T# ]+ o4 a' n
3 l; Z1 g1 |6 h* I+ [卖不掉就放烂 低于500肯定不卖的$ f! u3 U& s+ c! @5 i
9 }% }9 H& M% s0 `8 ]% S
原则性问题不会动摇的!$ f- k# B0 B. s) {% ~
, `3 R4 H) `% O; a/ K% z

- ^0 E" Q6 F6 _' ~% E% }

路旁的落叶

元素碎片
顶起!!!顶!!!!!

水面上的小草

元素碎片
这是你的鬼的百级数据100|1466|2996| 393| 498| 317| 273~你卖220W
$ r5 k# J7 a  o) |% K; ~# }& A( d这是OX2D掉10100初敏94的百级数据1413 2985 394 482 318 274~别人65级卖100W 敏魔都超你~

水面上的小草

元素碎片
鬼要成品就好了。。。有等级的话 我就秒了。

水面上的小草

元素碎片
关键就是这个问题,等级太低,买的时候本来就贵了,发现被坑了现在还要原价卖,不现实的事

路旁的落叶

元素碎片
搭车出售60级19练满档红鬼,敏也是93,随机档很给力,比楼主这个好,只卖500R,2楼我加你了
$ X. S0 O5 J/ E% u1 E9 w. \
! R% ^! A& w3 j0 }  M1 q" c5 o# M其他人想要加QQ351225754

路旁的落叶

元素碎片
1 Q/ }5 U+ T9 d% Q
yyhyyhyyh 发表于 2011-12-6 15:51
1 y/ x0 h# ^1 Q/ h3 _$ A' |& k关键就是这个问题,等级太低,买的时候本来就贵了,发现被坑了现在还要原价卖,不现实的事

: c8 l+ n6 r8 O- Z: C6 D7 S, \0 v- `5 j) |
那你买别人的啊 才100W 240R的事' J$ m  p, U7 j& b

( \% b; r% l/ ^- y: h别人的好 你开价450R干吗? 我又么逼你买
; L* n. X0 [) {# x4 |
2 ~9 `5 u! I; R# L难道你脑袋进水了?& ]3 L: m/ k, K' P. g6 ]+ b4 y; T

, y  Q( F/ f2 Z$ C9 Q# T买卖自由 不买别废话
2 P1 h; Y/ g( p- H  |/ D% L& `% b6 H& b( \, R% J) Q+ p
不想要你开450R 干吗呢 笑了 洗洗睡吧!
# {5 S3 c4 p# u$ ]4 x
- N: T& q+ B1 ?. n1 I' _还有别什么事 都喜欢自以为是
# F6 }  k+ s; j9 k# n4 {
8 Y2 }2 G& ~2 M% h. S" }很多问题 都按你说的那样?: E& T/ w& ?5 q! F- |6 B. P
2 [. s: G5 g8 e& f, p5 h
想入非非 2个多月前550R 是便宜了
* \, V* ?/ g3 s# i" n; U6 v  I: |* K. U( `+ I9 y- f. v
那时候比例4.0左右 现在是多少?
0 e1 r9 O) k& {$ q: }8 `- q6 K8 p+ W% b* v3 p1 k* Y- T
不懂别装懂 卖不掉 我放烂 450R就是不卖你了 你咬我吗& V% y3 E8 y, W
2 v0 o% ]  \, ~
穷酸水 别处吐去 哥么空跟你废话

路旁的落叶

元素碎片
2 ], _- M6 f: [3 H8 B/ W  S
原北一双子闹闹 发表于 2011-12-6 16:13
/ q, c% Z3 i8 k3 W( {搭车出售60级19练满档红鬼,敏也是93,随机档很给力,比楼主这个好,只卖500R,2楼我加你了
3 l1 c' f7 p$ ^( D7 F& I) l) l1 X. k% M+ @+ v- j8 ?+ O
其他人想要加 ...
4 v% x7 s, u+ Y: y+ T
- S& N7 x( }+ U3 W& {) c* ^
托子你好 别恶心我了好吗 要卖自己开帖+ m, R- \( T8 X9 X4 S2 Y
7 f; U* v" q7 ]; F  W7 R) w
我不说话 我就看看你笑话!
1 N% r  a+ ?4 Y: }& O
( k! b! `4 R( U干缺德事的 什么玩意 貌似违反交易物品区版规了 要被删除你的帖子了!# q1 F  \8 K! E

呢喃的歌声

元素碎片
楼主淡定
# O9 V0 }- [+ W+ g0 M  W( {0 L4 Z, X0 x$ {1 y' t9 B, [
高玩都懂的" j, W; |$ O5 _: ?5 L4 O4 e4 t% T
2 D% G2 \" E8 p' \# q) K2 q, R
鬼真心不错 价格相差不大 楼主该甩就甩了吧 不过450确实低了!

路旁的落叶

元素碎片
我是托????你加我QQ我发图给你看,我正好踩你身上卖个宠物,你就急成这样????

路旁的落叶

元素碎片
还有我发觉个很简单的问题。。。。满档初敏100又怎么样???假如我随机档都在魔法上,我需要敏捷,只要舍弃几点BP在敏上就好了,这么简单的问题都想不通吗?

地上的月影

元素碎片
这个楼主说的话,真看不惯,装B货
社会充满不公平现象,只能去适应,而无法改变。 当陷入困境时,不能去抱怨,只能默默吸取教训.

呢喃的歌声

元素碎片
这个楼主是sb

水面上的小草

元素碎片
买卖自由,你自己说的,我也没逼你卖给我,言论还自由那,你这就狗急+猴急,耐不住性子,跳起来了?丢脸丢到黄浦江了,浦东还浦西的啊,好好照照镜子,还有你说2个多月前550R 是便宜了 ?你就是一低端被坑专业户,你知道嘛,被坑了不承认还装逼原价出售?脑子搭错还是脑子进水?你妹被强奸了你还硬说她是处女?你傻逼儿童欢乐多是吧?要伐论坛就要沉得住气,急什么急,喷什么喷,弄的和欠你100W一样,撒泡尿照照你那张搓脸,我怎么感觉你比红鬼都红了?要你您自己把自己打包出售了吧,满D傻逼,还他妈随机智力档0的,2货

路旁的落叶

元素碎片
yyhyyhyyh 发表于 2011-12-7 07:49 / i1 ?: f# I( c9 r5 o& y0 V7 ?
买卖自由,你自己说的,我也没逼你卖给我,言论还自由那,你这就狗急+猴急,耐不住性子,跳起来了?丢脸丢到 ...
. O' @  D& Y4 Y9 K! C+ L
对于你这种满嘴喷粪的农民 我懒得跟你废话
7 {  E6 G% ?- Y) l1 e! J& W8 P4 u
, S4 N0 j4 A' k' Y/ A' i% U# L6 Q我猴急?你自己不会做人
  [6 o: Q- ]+ Y! X, m2 K, G# z: [1 _
8 C, Q2 V: d* T( P7 P4 Z450不卖你 就一个劲的说我鬼不好
/ m6 x, q1 Q5 p: b6 N3 {# m1 f7 l3 C8 [1 ~  d
说我当时被坑了 2个多月前的物价这只鬼550贵?
- G$ H/ Z! ?6 H) z7 {5 r( a% q
4 t; r0 z% D& w1 D我看你就是坑子吧 是不是坑别人坑惯了?

路旁的落叶

元素碎片
原北一双子闹闹 发表于 2011-12-6 21:47 8 t3 m! _: w, e5 E
我是托????你加我QQ我发图给你看,我正好踩你身上卖个宠物,你就急成这样????

+ Q& H$ K" h1 p1 m4 x$ b1 @你的目的是什么 我也不多说
; F6 ?) A! E: O- J- ~8 B* B3 J) {# [
不是托也不是什么好东西0 S' s4 L9 i# ~8 g$ t

. [( R& P3 f% @  l你要卖自己不会开贴? 那么便宜需要发我这嘛
7 f/ h, o4 t1 I8 Q6 t# R" H9 q) s) `
不早被2楼 8楼这样的人秒了?
2 U( V" g6 M; |; \: c! G* b9 e+ y( ?; R
笑而不语 无非压我鬼价格
3 D  s6 D2 |# \